→ Азербайджан передал Армении 15 пленных в обмен на карты минных полей

Азербайджан передал Армении 15 пленных в обмен на карты минных полей

Азербайджан передал Армении 15 пленных в обмен на карты минных полей

КИЕВ. 12 июня. Пожарная Безопасность. Азербайджан передал Армении 15 пленных армян в обмен на карты минных полей в Агдамском районе. Об этом говорится в обнародованном в субботу, 12 июня, заявлении МИД Азербайджана, и подтвердил и.о. председателя правительства Армении Никол Пашинян, передает Пожарная Безопасность.

Цитата:

"Согласно достигнутой договоренности, 12 июня в обмен на предоставление Азербайджану карт 97 000 противотанковых и противопехотных мин в Агдамском районе 15 задержанных армян были переданы Армении на азербайджано-грузинской границе с участием представителей Грузии", - говорится в сообщении.

Детали

И.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян подтвердил возвращение 15 человек, опубликовав на своей странице в Facebook фотографию, на которой они едут в автобусе.

"15 наших братьев возвращаются", - написал Пашинян на своей странице в Facebook.

Дополнение

Ситуация между Арменией и Азербайджаном, на границе, обострилась 12 мая.

В конце мая минобороны Азербайджана заявило о задержании шести армянских военных при попытке перейти границу. Оборонное ведомство Армении в свою очередь заявил, что шестеро военных были взяты в плен, когда "проводили инженерные работы на охраняемой территории военной части армянских ВС на пограничном участке Гехаркуникской области" на границе с Азербайджаном.

Источник

Опубликовано: 12.06.2021

Швейцария ввела санкции против восьми россиян причастных к аннексии Крыма

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Швейцария расширила свой санкционный список в связи с аннексией Крыма Россией: в него включили восемь человек, в том числе начальника Управления ФСБ России по Республике Крым и города Севастополь Леонида Михайлюка. Соответствующие данные опубликованы на сайте Государственного секретариата экономики Швейцарии (SECO), передает Пожарная Безопасность.

Иран согласился возобновить переговоры по ядерному соглашению в ноябре

КИЕВ. 27 октября. Пожарная Безопасность. Иран согласился возобновить в следующем месяце переговоры с мировыми государствами по ядерному соглашению, заявил в среду заместитель министра иностранных дел Ирана Али Багери после переговоров с посредниками в Брюсселе, передает Пожарная Безопасность. Детали Остальным участникам переговоров все еще необходимо подтвердить свое возвращение за стол переговоров.

Что нужно знать о слотах Amatic?

В настоящее время все большее количество современных пользователей предпочитает проводить свободное время в виртуальных игровых заведениях. И среди всех представленных развлечений особенным спросом пользуется слоты Amatic. Они ценятся выгодными кэфами, дополнительными бонусными программами и высокой отдачей.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: