→ Азиаты отдали предпочтение искусственной свинине при “слепом” тестировании - исследование

Азиаты отдали предпочтение искусственной свинине при “слепом” тестировании - исследование

Азиаты отдали предпочтение искусственной свинине при “слепом” тестировании - исследование

КИЕВ. 11 октября. Пожарная Безопасность. Искусственная свинина может превзойти настоящую. Как по цене, так и по вкусовым качествам. Об этом свидетельствует “слепой тест”, проведенный в Гонконге, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на cnbc.com.

Детали

Исследование проводила компания Impossible Foods, которая намерена запустить производство искусственной свинины в США, Сингапуре и Гонконге.

В ходе теста жителям Гонконга предложили попробовать на вкус настоящую и искусственную свинину. Тест проводился вслепую, и, по его результатам, искусственной свинине отдали предпочтение 54% респондентов.

По данным компании, продукт, который в основном сделан из сои, содержит такое же количество белка, как и его традиционный мясной аналог. Но в нем отсутствует холестерин, гораздо меньше насыщенных жиров, соответственно, калорий.

В Impossible Foods утверждают, что, в отличие от животноводства, производство искусственной свинины требует гораздо меньших затрат: на 81-85% меньше воды и на 66-82% меньше земельных ресурсов.

Кроме этого, в процессе изготовления продукта выделяется на 73-77% меньше парниковых газов.

К слову

Минздрав Украины рекомендует ограничить употребление красного мяса до 500 грамм в неделю.

Всемирная организация здравоохранения, между тем, сообщает о данных, которые устанавливают связь между потреблением красного мяса и развитием колоректального рака, рака поджелудочной железы и простаты. Во многих странах мира органы здравоохранения рекомендуют ограничить употребление в пищу мясной продукции и красного мяса, поскольку с ними связан повышенный риск смерти от болезней сердца, диабета и других заболеваний.

Красное мясо — все виды мяса (мышечной ткани) млекопитающих, включая говядину, телятину, свинину, ягнятину, баранину, конину и козлятину.

Источник

Опубликовано: 11.10.2021

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: