→ Байден и Путин "обменялись любезностями" перед началом встречи: что сказали друг другу лидеры

Байден и Путин "обменялись любезностями" перед началом встречи: что сказали друг другу лидеры

Байден и Путин

КИЕВ. 16 июня. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден и его российский визави Владимир Путин в среду встретились в Женеве впервые за 10 лет. Перед началом встречи за закрытыми дверями, лидеры собрались для протокольного фото и сделали заявления для прессы, передает кореспондент Пожарная Безопасность.

Что сказали Байден и Путин

“Господин Президент, хочу поблагодарить вас за вашу инициативу сегодняшней встречи. Я знаю, что у вас была длинная поездка, много работы. Тем не менее, в российско-американских отношениях у нас много вопросов, которые требуют обсуждения на высшем уровне. Я надеюсь, наша встреча будет продуктивной”, — сказал президент РФ.

“Я думаю, всегда полезно встречаться лицом к лицу. Мы пытаемся определить, где у нас есть общие вопросы, и по каким вопросам можно работать вместе. А там, где у нас есть разногласия, мы можем сделать все для того, чтоб мы смогли рационально и предсказуемо решить вопросы”, — ответил Байден.

Детали

В комнате с президентами присутствовали Госсекретарь США Энтони Блинкен и министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. После заявлений, прессу попросили покинуть помещение.

Напомним

Американо-российский саммит проходит сегодня на вилле “Ла Гранж” в Женеве, Швейцария.
По данным как Кремля, так и Белого дома, на беседу в узком и расширенном составах делегаций США и РФ отведено примерно пять часов. Итоговая пресс-конференция главы российского государства запланирована на 19:00 по киевскому времени, позже должно состояться общение с журналистами Байдена.

Добавим

По информации пресс-службы Кремля, президенты РФ и США сегодня обсудят состояние и перспективы дальнейшего развития двусторонних отношений, проблематику стратегической стабильности, а также актуальные вопросы международной повестки дня, включая взаимодействие в борьбе с пандемией и урегулирование региональных конфликтов.
Делегации России и США на саммите в Женеве включают сотни людей — в совокупности около 800 человек.
ВВС Швейцарии ведут усиленный надзор за воздушным пространством в кооперации с итальянскими и французскими военно-воздушными силами. Зона безопасности охватывает не только Женеву, но и часть воздушного пространства соседней Франции. На набережной Женевского озера недалеко от виллы Ла-Гранж, где состоится встреча президента РФ Владимира Путина и его американского коллеги Джо Байдена, установлены средства ПВО.

Источник

Опубликовано: 16.06.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: