→ Байден лично гарантирует введение санкций против "Северного Потока 2" в случае опасности для Украины - Зеленский

Байден лично гарантирует введение санкций против "Северного Потока 2" в случае опасности для Украины - Зеленский

Байден лично гарантирует введение санкций против

КИЕВ. 2 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден лично гарантирует введение санкций США против “Северного Потока 2” в случае нарушений, которые могут нести опасность для Украины. Об этом заявил Президент Владимир Зеленский во время пресс конференции по итогам встречи с американским коллегой, передает корреспондент Пожарная Безопасность.

Детали

По словам Зеленского, в вопросе энергетической безопасности он получил от Байдена “обобщенную поддержку”. Кстати, написанных в совместном заявлении США и Германии, соответствуют тому, о чем стороны говорили на встрече, добавил он.

Цитата

“Пока мы находимся на той стадии, где президент Байден лично гарантирует, что если со стороны российской Федерации или иных сторон” Северного потока-2 “, в случае начала его работы, если со стороны этих стран будут затронуты какие-то вещи, которые предусматривает опасную ситуацию, энергетические проблемы для Украины, то США гарантируют введение санкций против “Северного Потока 2”, — сказал глава государства.

Детали

Этот вопрос также обсуждался с представителями Конгресса США, добавил он.

Добавим

Ранее в Вашингтоне завершилась встреча президентов Зеленского и Байдена. По информации Офиса Президента, на переговорах сегодня сначала должны были состояться переговоры в расширенном формате, после этого — разговор с глазу на глаз.

ОП ранее обнародовал совместную заявление по итогам переговоров. В ней говорится о противодействии российской агрессии, поддержку евроатлантических стремлений Украины и “Северный поток-2”.

Источник

Опубликовано: 02.09.2021

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: