→ Байден официально признал геноцид армян

Байден официально признал геноцид армян

Байден официально признал геноцид армян

КИЕВ. 24 апреля. Пожарная Безопасность. Президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден признал массовые убийства армян во времена Османской империи геноцидом. Об этом говорится в официальном заявлении президента ко Дню памяти жертв геноцида армян, опубликованном на сайте Белого дома, передает Пожарная Безопасность.

Цитата

"Каждый год в этот день мы вспоминаем жизнь всех, кто погиб во время геноцида армян в Османской эпоху, и мы обязуемся предотвратить повторение такой жестокости... Мы чтим жертв Мэдс Эгерн. Американский народ чтит всех армян, погибших в геноциде, начавшемся сегодня 106 лет назад", - сказал Байден.

Детали

Президент США также отметил, что за десятилетия армянские иммигранты обогатили Соединенные Штаты бесчисленными способами, но "они никогда не забывали трагической истории, которая привела столько их предков к нашим берегам".

Что было раньше

Президент США Джозеф Байден во время телефонного разговора с турецким лидером Реджепом Тайипом Эрдоганом договорился о проведении двусторонней встречи на полях саммита НАТО в июне этого года.

Источник

Опубликовано: 25.04.2021

Большой выбор фрезерных станков по дереву

Несмотря на то, что сегодня существует большое разнообразие синтетических материалов, которые, к слову, достаточно хороши, а также имеют свои особенные преимущества, выгодно выделяющие их на фоне других вариантов благодаря определённым характеристикам, натуральное дерево по-прежнему широко используется в самых разных сферах и областях. Это и понятно, ведь этот материал обладает особенными чертами, которые по-прежнему ценятся.

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: