→ Байден поговорил с Джонсоном

Байден поговорил с Джонсоном

Байден поговорил с Джонсоном

КИЕВ. 24 января. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден провел телефонный разговор с премьер-министром Великобритании Борисом Джонсоном. Об этом в своем Twitter сообщил британский политик, пишет Пожарная Безопасность.

Цитата:

“Приятно поговорить с президентом Джо Байденом этим вечером. Я с нетерпением жду углубления давнего альянса между нашими двумя странами по мере того, как мы добиваемся экологически безопасного и устойчивого восстановления после COVID-19”.

Таким образом, Джонсон стал одним из первых глав государств и правительств, которым Байден позвонил после вступления в должность. Ранее американский президент уже пообщался с лидерами Канады и Мексики.

Ранее сообщалось, что один из первых официальных визитов Байдена на должности главы США, может пройти в Великобританию. Однако пока о визитах говорить рано — из-за пандемии они могут состоятся не раньше лета.

Источник

Опубликовано: 24.01.2021

В России завели очередное уголовное дело против шамана, который хотел "выгнать" Путина

КИЕВ. 24 февраля. Пожарная Безопасность. Следственный комитет в Якутске, что в России, возбудил уголовное дело на шамана Александра Габышева по статье о насилии против представителя власти. Ранее этот шаман собирался дойти до Москвы, чтобы "выгнать" президента России Владимира Путина. Об этом пишет "МБХ медиа" со ссылкой на координатора "Правозащиты открытки" Алексея Прянишникова, передает Пожарная Безопасность.

Disney объявила дату премьеры сериала "Локи"

КИЕВ. 24 февраля. Пожарная Безопасность. Disney определилась с датой премьеры сериала "Локи". Шоу стартует 11 июня и станет третьим в линейке после "ВандаВижн" и "Сокол и Зимний солдат". Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу Marvel в Instagram. Детали Ранее Disney планировали выпустить “Локи” в мае, однако теперь премьеру проекта перенесли на июнь.

Гана первой в мире получила вакцины против коронавируса через COVAX

КИЕВ. 24 февраля. Пожарная Безопасность. Гана стала первой в мире страной, которая получила партию вакцины против коронавируса в рамках международного механизма COVAX. Об этом говорится в совместном заявлении Всемирной организации здравоохранения и ЮНИСЕФ, пишет Пожарная Безопасность. Детали Страна получила 600 тыс. доз вакцины от AstraZeneca/Oxford, лицензированной Институтом сыворотки Индии.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: