→ Байден пообещал увеличить квоту на прием беженцев

Байден пообещал увеличить квоту на прием беженцев

Байден пообещал увеличить квоту на прием беженцев

КИЕВ. 18 апреля. Пожарная Безопасность. Президент Соединенных Штатов Джо Байден заявил, что американская администрация увеличит квоту на прием беженцев. Его высказывания приводит в субботу преспул Белого дома, передает Пожарная Безопасность.

Цитата

“Мы собираемся увеличить число”, — сказал он.

Контекст

В пятницу глава государства принял решение не увеличивать лимит в 2021 финансовом году (начался 1 октября прошлого года), сохранив его на уровне 15 тыс. человек. Такая квота на текущий финансовый год была установлена ​​в конце октября предыдущим президентом США Дональдом Трампом. Этот показатель является минимальным с 1980 года. В 2020 финансовом году лимит составлял 18 тыс. человек, и тогда он был сокращен почти вдвое по сравнению с 2019 годом, когда достигал 30 тыс.

В феврале Байден заявил о намерении увеличить квоту приема беженцев из-за рубежа до 125 тыс. человек в 2022 финансовом году. В свою очередь агентство Reuters тогда же сообщил о планах администрации США установить лимит на текущий финансовый год в 62,5 тыс. человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Большинству “новых мигрантов” откажут во въезде в США — Белый дом

Источник

Опубликовано: 18.04.2021

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Как выбрать подрядчиков для ремонта квартиры в новострое

Наем мастеров по ремонту всегда рулетка – не знаешь, выполнит ли он свою работу добросовестно, или сбежит, получив расчет. Но, можно снизить риски, предварительно изучив рейтинг ремонтных компаний. Как найти подрядчиков, и не попасть впросак – об этом в статье.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: