→ Байден поручил оказать помощь пострадавшим от торнадо штатам

Байден поручил оказать помощь пострадавшим от торнадо штатам

Байден поручил оказать помощь пострадавшим от торнадо штатам

КИЕВ. 11 декабря. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден распорядился направить помощь в пострадавшие от торнадо регионы страны. Об этом говорится в сообщении на сайте Белого дома, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

Он провел телефонный разговор с губернатором одного из пострадавших штатов — Кентукки — Энди Беширом, в рамках которого озвучил решение.

“Президент указал, что он дал указание FEMA (Федеральное агентство по управлению в чрезвычайных ситуациях США) и другим федеральным агентствам предоставить как можно более оперативную помощь пострадавшим общинам”, — сказано в сообщении.

Глава государства выразил соболезнования в связи с гибелью людей и разрушениями, которые вызвал торнадо, передает пресс-служба Белого дома.

Контекст

Торнадо прошел в нескольких штатах страны накануне, затронув Теннесси, Иллинойс и Кентукки, а также штаты Арканзас и Миссури. Согласно последним данным, число жертв стихии в Кентукки достигло 70 человек, всего в штате прошло четыре торнадо, которые разрушили здания и другие конструкции в 12 округах. Бешир назвал торнадо сильнейшим в истории штата.

Серьезнее всех пострадал небольшой город Мэйфилд (население — порядка 10 тыс. человек) на западе Кентукки. Стихия серьезно повредила свечной завод, у которого обрушилась крыша. Бешир уточнил, что во время урагана в здании оставались 110 человек, сколько из них выжило, неизвестно.

Источник

Опубликовано: 11.12.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: