→ Байден продолжил в США режим чрезвычайной ситуации на год

Байден продолжил в США режим чрезвычайной ситуации на год

Байден продолжил в США режим чрезвычайной ситуации на год

КИЕВ. 10 сентября. Пожарная Безопасность. Джо Байден продлил на год режим чрезвычайной ситуации в США национального масштаба, введенной после терактов 11 сентября 2001 года. Об этом говорится в официальном письме президента Соединенных Штатов спикеру Палаты представителей и председателю Сената, пишет Пожарная Безопасность.

Цитата

“Террористическая угроза, которая привела к объявлению 14 сентября 2001 чрезвычайного положения, сохраняется. По этой причине я решил, что необходимо продлить действие после 14 сентября 2021 чрезвычайного положения в связи с террористической угрозой ”, - говорит Байден.

Согласно действующему законодательству США, чрезвычайные ситуации в год теряют силу автоматически, если только в течение 90 дней не будут продлены новым распоряжением президента США.

Справка

11 сентября 2001 в США произошла серия терактов. Тогда террористы направили два лайнера в башни Всемирного торгового центра в Нью-Йорке, а третий — в здание Пентагона в Вашингтоне. Ответственность за произошедшее взяла на себя террористическая организация “Аль-Каида”.

В США через 20 лет идентифицировали еще две жертвы теракта 11 сентября.

Источник

Опубликовано: 10.09.2021

В грузинской Аджарии оползни разрушили дороги: 159 семей отрезаны от внешнего мира

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Оползни, вызванные проливными дождями в Кобулетском районе, разрушили дороги, в результате чего 159 семей остались отрезанными от внешнего мира. Об этом сообщает Аджарское телевидение, передает Пожарная Безопасность. Детали Оползневые процессы зафиксированы в 49 направлениях. Дороги которые частично или полностью перекрыты в 43 направлениях. Сошедшая масса земли повредила два моста.

Жители Рима сняли видео, как по улицам бродят дикие свиньи

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Жители Рима сняли на видео семейства диких свиней, которые гуляют по улицам города, что вызвало ожесточенные дебаты вокруг увеличения присутствия животных в итальянских городах, передает Пожарная Безопасность ссылаясь на The Local. Детали Одно видео было снято на улице Виа Трионфале в северной части города.

Доставка жидких грузов в любую точку России

Существует несколько видов транспортных перевозок, каждая из которых может обеспечить своевременную и безопасную доставку грузов в нужный пункт. При необходимости отправить продукцию потребителю или получить расходники для производства, каждый предприниматель понимает важность организации перевозки, которая поможет быстро и экономно доставить продукцию в нужное место. На сайте компании hardytank.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: