→ Байден созывает виртуальный саммит с целью усиления вакцинации в мире

Байден созывает виртуальный саммит с целью усиления вакцинации в мире

Байден созывает виртуальный саммит с целью усиления вакцинации в мире

КИЕВ. 18 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден созывает в среду виртуальный саммит по вопросам COVID -19 на полях Генеральной Ассамблеи ООН с целью усиления вакцинации во всем мире с целью прекращения пандемии до конца 2022 года. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой Reuters.

Детали

Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки заявила, что Соединенные Штаты будут просить участников взять на себя “более высокий уровень амбиций” по обеспечению вакцин более справедливыми и получением оружия, среди других шагов, рекомендованных для преодоления пандемии.

В понедельник Байден едет в Нью-Йорк для своей первой поездки на пост президента для участия в Генассамблее ООН, а во вторник выступит перед собравшимися мировыми лидерами. Он созывает саммит по вируса из Белого дома.

Высокопоставленный чиновник администрации сказал, что Байден объявит призыв к действию. Саммит не является конференцией с обещаниями, “хотя мы надеемся и ожидаем, что некоторые партнеры приедут готовы объявить о новых усилиях”.

Байден хочет глобальных лидеров из частного сектора, неправительственных организаций, меценатов и лидеров гражданского общества, чтобы помочь прекратить пандемии и предотвратить следующей, сказал чиновник.

Ожидаются дополнительные переговоры по этому поводу среди мировых лидеров, в том числе на саммите G20, который состоится в Риме в конце октября.

Напомним

Байден обяжет всех федеральных работников вакцинироваться против COVID-19

Источник

Опубликовано: 18.09.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: