→ Байден: США не будут применять военную силу для противодействия вторжению России в Украину

Байден: США не будут применять военную силу для противодействия вторжению России в Украину

Байден: США не будут применять военную силу для противодействия вторжению России в Украину

КИЕВ. 8 декабря. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден заявил, что Вашингтон не будет применять военную силу для противодействия вторжению России в Украину. Об этом он заявил во время общения с журналистами, передает Пожарная Безопасность.

Цитата

"Идея того, что Соединенные Штаты в одностороннем порядке применят силу для противодействия вторжению России в Украину, сейчас не является актуальной", - заявил президент.

Детали

При этом он добавил, что в случае вторжения Россия столкнется с самыми жесткими санкциями.

Контекст

Президенты России и США Владимир Путин и Джо Байден провели двусторонние переговоры в формате телемоста, которые длились два часа.

Путин заявил, что его беспокоит возможность вступления Украины в НАТО. Он считает, что за этим последует размещение в Украине соответствующих военных баз и угрожающего России оружия.

При этом, Президент США Джо Байден сказал Путину, что в случае вторжения РФ в Украину, Соединенные Штати укрепят восточный фланг НАТО, а также предоставят Киеву больше военной помощи.

В результате Байден заявил, что Белый Дом намерен провести встречу на уровне стран НАТО и России с целью обсуждения обеспокоенности Кремля относительно действий Североатлантического альянса.

Источник

Опубликовано: 08.12.2021

Домашние маски для волос: рекомендации трихолога

Красивые и здоровые волосы — мечта многих. Одним из эффективных способов поддержания их здоровья и красоты являются домашние маски для волос. Они не только просты в приготовлении, но и содержат натуральные ингредиенты, которые могут творить чудеса с вашими волосами. В этой статье трихолог Алматы делется лучшими рецептами и рекомендациями по применению домашних масок для волос.

Steam rip - что это означает?

На протяжении последних лет игровая индустрия столкнулась с появлением странного и загадочного явления, которое непрерывно привлекает внимание геймеров по всему миру. Мы говорим о понятии Steam rip, которое впервые появилось в недрах игрового сообщества. Несмотря на то, что это понятие сложно определить одним предложением, оно всколыхнуло индустрию и вызвало ожесточенные споры среди игроков и разработчиков.

Телеграмм боты для ставок: удобство и возможности

С развитием технологий и увеличением популярности онлайн-беттинга, ставки на спорт становятся все более доступными. В этом процессе важную роль играют Телеграмм боты, которые значительно упрощают жизнь бетторов. Эти программы автоматизируют рутинные задачи, позволяя сосредоточиться на самом главном – стратегии и анализе.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com