→ Байден: США не будут применять военную силу для противодействия вторжению России в Украину

Байден: США не будут применять военную силу для противодействия вторжению России в Украину

Байден: США не будут применять военную силу для противодействия вторжению России в Украину

КИЕВ. 8 декабря. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден заявил, что Вашингтон не будет применять военную силу для противодействия вторжению России в Украину. Об этом он заявил во время общения с журналистами, передает Пожарная Безопасность.

Цитата

"Идея того, что Соединенные Штаты в одностороннем порядке применят силу для противодействия вторжению России в Украину, сейчас не является актуальной", - заявил президент.

Детали

При этом он добавил, что в случае вторжения Россия столкнется с самыми жесткими санкциями.

Контекст

Президенты России и США Владимир Путин и Джо Байден провели двусторонние переговоры в формате телемоста, которые длились два часа.

Путин заявил, что его беспокоит возможность вступления Украины в НАТО. Он считает, что за этим последует размещение в Украине соответствующих военных баз и угрожающего России оружия.

При этом, Президент США Джо Байден сказал Путину, что в случае вторжения РФ в Украину, Соединенные Штати укрепят восточный фланг НАТО, а также предоставят Киеву больше военной помощи.

В результате Байден заявил, что Белый Дом намерен провести встречу на уровне стран НАТО и России с целью обсуждения обеспокоенности Кремля относительно действий Североатлантического альянса.

Источник

Опубликовано: 08.12.2021

Большой выбор фрезерных станков по дереву

Несмотря на то, что сегодня существует большое разнообразие синтетических материалов, которые, к слову, достаточно хороши, а также имеют свои особенные преимущества, выгодно выделяющие их на фоне других вариантов благодаря определённым характеристикам, натуральное дерево по-прежнему широко используется в самых разных сферах и областях. Это и понятно, ведь этот материал обладает особенными чертами, которые по-прежнему ценятся.

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: