Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Байден заявил о завершении военной миссии США в Ираке

Байден заявил о завершении военной миссии США в Ираке

Байден заявил о завершении военной миссии США в Ираке

КИЕВ. 27 июля. Пожарная Безопасность. Президент Джо Байден заявил, что боевая миссия США в Ираке завершится до конца года. Об этом пишет АР, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Еще до вступления в должность Байден главным акцентом США была помощь иракским силам, а не борьба от их имени. И Байден не сказал, планировал он уменьшить количество военнослужащих в Ираке, на сегодняшний день около 2500.

Объявления поступает после решения Байдена полностью выйти из Афганистан.

В течение многих лет американские войска выполняли вспомогательные роли в Ираке и в соседней Сирии, которая была источником группы "Исламское государство", которая прокатилась через границу в 2014 году и захватила большие участки территории Ирака, что заставило США отправить войска США Азад в Ирак, год.

Байден заявил, что американские военные будут продолжать помогать Ираку в его борьбе против группировки "Исламское государство". В совместном заявлении США и Ирака отмечается, что отношения с безопасностью будут сосредоточены на обучении, консультировании и обмене разведданными.

Напомним

Об этом увидела, ракетный удар был нанесен по военной базе США в восточной сирийской провинции Дейр-эз-Зор.

Источник

Опубликовано: 27.07.2021

В школе Махачкалы распылили газ: 19 детей попали в больницу, трое - в реанимации

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. В школе № 36 российского города Махачкала в результате распыления газового баллончика пострадали 24 человека. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на российские СМИ. Детали Днем, 16 сентября во время изменения двое девятиклассников распылили баллончик со слезоточивым газом "Черемуха". В результате инцидента были госпитализированы 19 человек.

"Тот парень снизу": Байден во время конференции забыл имя премьера Австралии

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден во время видеоконференции, вероятно, забыл имя премьер-министра Австралии Скотта Моррисона. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Немецкие экологи вновь требуют оценить влияние "Северного потока-2" на экологию и подали соответствующий запрос

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Германская природоохранная организация Deutsche Umwelthilfe (DUH) подала очередной запрос в Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии (BSH) с требованием оценить влияние проекта “Северный поток-2” на окружающую среду и пересмотреть предыдущее решение. Об этом говорится в опубликованном в четверг заявлении экологов, пишет Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: