→ Баку: военный ВС Азербайджана ранен во время нападения армянских солдат

Баку: военный ВС Азербайджана ранен во время нападения армянских солдат

Баку: военный ВС Азербайджана ранен во время нападения армянских солдат

КИЕВ. 25 августа. Пожарная Безопасность. Сегодня, 25 августа, около 15:45 ранено азербайджанского военнослужащего, который проходил службу на территории особого пограничного подразделения "Губадлы". На Руслана Ширалиева напали двое армянских военных, сообщает Госпогранслужба Азербайджана, передает Пожарная Безопасность.

Цитата

"25 августа, около 15:45, Ширалиев Руслан Нариман оглу, военнослужащий, проходящий службу на территории особого пограничного подразделения "Губадлы" Пограничных войск Государственной пограничной службы, расположенного в направлении части Горус. Дорога Гафа в районе села Ашагы Цибиклы Губадлинского района, на него внезапно напали двое армянских солдат, и в рукопашном бою он был ранен штыком в грудь", - говорится в сообщении.

Детали

Сообщается, что армянские военные увидев, что на "помощь идут другие пограничники, воспользовались густым лесом и исчезли".

Солдат Ширалиев был эвакуирован в военный госпиталь Госпогранслужбы, в настоящее время его жизни ничего не угрожает.

"Вся ответственность за инцидент лежит на армянской стороне, и на эту провокацию будет дан адекватный ответ", - отмечают в Госпогранслужбе Азербайджана.

Обострение конфликта в Нагорном Карабахе

Конфликт между Ереваном и Баку вокруг Нагорного Карабаха обострился летом 2020 года, а в конце сентября перешел в фазу масштабных военных действий. Жертвами столкновений тогда стали более 6 тысяч человек.

В начале ноября премьер-министр Армении Никол Пашинян, а также президенты Азербайджана и России Ильхам Алиев и Владимир Путин подписали заявление о полном прекращении огня и всех военных действий в спорном регионе с 10 ноября. Это вызвало массовые протесты в Ереване с критикой главы правительства.

Справка

Нагорный Карабах в одностороннем порядке провозгласил независимость от Азербайджана после распада СССР. Независимость самопровозглашенной Нагорно-Карабахской Республики не признает ни одна страна.

Источник

Опубликовано: 25.08.2021

Купить блок-контейнер из сэндвич-панелей

Компания "Бытпром" реализует бытовки, блок-контейнера, модульные здания и бани. На сайте Бытпром можно приобрести блок-контейнер из сэндвич-панелей. В каталоге есть большой выбор моделей блок-контейнеров, купить которые можно всего лишь в один клик. Каждый из предложенных товаров имеет детальное описание, с указанием размеров и стоимости. Здесь можно оформить покупку и на вспомогательные объекты. Блок-контейнер является многофункциональным изделием.

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: