→ Беларусь не будет транслировать "Евровидение-2021"

Беларусь не будет транслировать "Евровидение-2021"

Беларусь не будет транслировать

КИЕВ. 18 мая. Пожарная Безопасность. Государственное телевидение Беларуси в этом году не будет транслировать песенный конкурс "Евровидение". В его программе передач такой строки нет. На это обратили внимание журналисты "Еврорадио" в понедельник, 17 мая. Всем белорусам, которые желают посмотреть конкурс, они напомнили, что трансляцию этого шоу можно посмотреть в интернете, в том числе на официальном канале "Евровидения", передает Пожарная Безопасность.

Детали

В 2021 году Беларусь не принимает участие в песенном конкурсе по решению его организатора, Европейского вещательного союза (ЕВС). Песня группы “Галасы смести”, которая должна была представлять республику, нарушает правила конкурса и может повредить репутации “Евровидение”, пояснили в ЕВС. Группа подавала заявки на участие дважды. В первый раз ЕВС считал, что песня “Я научу тебя” группы “Галаси ЗМеста” ставит под сомнение неполитический характер конкурса. Минск попросили или изменить текст, или предложить новую песню, но это не привело к иному результату.

Глава белорусского держмедиахолдинга “Белтелерадиокомпания” Иван Эйсмонт назвал решение ЕВС политически мотивированным и заявил, что группа “Галаси ЗМеста” “вошла в историю”, а “Беларусь выиграла это “Евровидение”.

Критика протестующих в Беларуси

Музыканты группы “Галаси ЗМеста” не скрывают симпатий к режиму правящего в Беларуси Александра Лукашенко и во многих песнях прямо или косвенно смеются над оппонентами белорусской власти.

Дополнение

65-й конкурс “Евровидение” должен был пройти с 12 по 16 мая 2020 года в Роттердаме под слоганом “Откройся” (Open Up), однако его проведение было отложено на год из-за пандемии коронавируса. По планам организаторов, теперь “Евровидение” должно пройти 18-22 мая, также в Роттердаме и под прежним лозунгом.

Представитель Украины на песенном конкурсе Евровидение-2021 группа Go_A выступит в первом полуфинале под номером 15.

Источник

Опубликовано: 18.05.2021

Заказать окна ПВХ в ДНР

Установка пластиковых окон требует выбора качественно производителя. Окна ПВХ от "ОкнаПлюс" удовлетворят все запросы клиентов. Заказы принимаются ежедневно, без выходных. На сайте компании ОкнаПлюс можно ознакомиться с приблизительными ценами на стеклопакеты разных размеров. ОкнаПлюс предлагает своим клиентам качественные пластиковые окна по разумной стоимости. Установка таких окон поможет сохранить тепло в зимнее время года.

Система очистки воды для частного дома

Компания Aqua-oxy занимается подбором водоочистного оборудования, его монтажом и обслуживанием. Система очистки воды для частного дома будет качественной только если этим будут заниматься профессиональные мастера. В компании Aqua-oxy как раз такие работают.  На сайте компании можно приобрести водоочистное оборудование, сделано с использованием китайских клапанов. Его смело можно устанавливать в частном доме, офисе или на производстве.

Essentia - лучшая школа трайбла в Москве

В наши дни существует много различных танцевальных направлений. Многие люди мечтают научиться танцевать. К сожалению, далеко не все реализуют подобные мечты в реальность. Почему так происходит? На самом деле причин много. У кого-то просто нет свободного времени. Предположим, что женщина обзавелась семьёй и у неё есть маленький ребёнок.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: