→ Беларусь не будет транслировать "Евровидение-2021"

Беларусь не будет транслировать "Евровидение-2021"

Беларусь не будет транслировать

КИЕВ. 18 мая. Пожарная Безопасность. Государственное телевидение Беларуси в этом году не будет транслировать песенный конкурс "Евровидение". В его программе передач такой строки нет. На это обратили внимание журналисты "Еврорадио" в понедельник, 17 мая. Всем белорусам, которые желают посмотреть конкурс, они напомнили, что трансляцию этого шоу можно посмотреть в интернете, в том числе на официальном канале "Евровидения", передает Пожарная Безопасность.

Детали

В 2021 году Беларусь не принимает участие в песенном конкурсе по решению его организатора, Европейского вещательного союза (ЕВС). Песня группы “Галасы смести”, которая должна была представлять республику, нарушает правила конкурса и может повредить репутации “Евровидение”, пояснили в ЕВС. Группа подавала заявки на участие дважды. В первый раз ЕВС считал, что песня “Я научу тебя” группы “Галаси ЗМеста” ставит под сомнение неполитический характер конкурса. Минск попросили или изменить текст, или предложить новую песню, но это не привело к иному результату.

Глава белорусского держмедиахолдинга “Белтелерадиокомпания” Иван Эйсмонт назвал решение ЕВС политически мотивированным и заявил, что группа “Галаси ЗМеста” “вошла в историю”, а “Беларусь выиграла это “Евровидение”.

Критика протестующих в Беларуси

Музыканты группы “Галаси ЗМеста” не скрывают симпатий к режиму правящего в Беларуси Александра Лукашенко и во многих песнях прямо или косвенно смеются над оппонентами белорусской власти.

Дополнение

65-й конкурс “Евровидение” должен был пройти с 12 по 16 мая 2020 года в Роттердаме под слоганом “Откройся” (Open Up), однако его проведение было отложено на год из-за пандемии коронавируса. По планам организаторов, теперь “Евровидение” должно пройти 18-22 мая, также в Роттердаме и под прежним лозунгом.

Представитель Украины на песенном конкурсе Евровидение-2021 группа Go_A выступит в первом полуфинале под номером 15.

Источник

Опубликовано: 18.05.2021

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: