Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Беларусь создаст совместный с Россией центр подготовки войск ВВС и ПВО

Беларусь создаст совместный с Россией центр подготовки войск ВВС и ПВО

Беларусь создаст совместный с Россией центр подготовки войск ВВС и ПВО

КИЕВ. 16 марта. Пожарная Безопасность. Белорусско-российский учебно-боевой центр совместной подготовки ВВС и войск ПВО будет создан в Беларуси согласно договоренностям, достигнутым оборонными ведомствами двух стран. Об этом сообщили во вторник в пресс-службе Минобороны Беларуси, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

“На территории Республики Беларусь предполагается создание учебно-боевого центра совместной подготовки ВВС и войск ПВО. На базе центра будет организована совместная подготовка экипажей самолетов Су-30СМ, обучение белорусских специалистов работе на современных зенитных ракетных комплексах, состоящих на вооружении Вооруженных сил Российской Федерации, а также совместное выполнение учебно-боевых задач”, — отмечается в сообщении Telegram-канала Минобороны республики.

Дополнение

Беларусь примет дополнительные меры в сфере безопасности в случае “продолжения Западом политики эскалации напряженности”.

Осенью Минск заявил, что не исключает силового варианта реагирования на угрозы в рамках ОДКБ и Союзного государства с Москвой.

Источник

Опубликовано: 16.03.2021

Глава Мюнхенской конференции по безопасности: Украине стоит смотреть на финнов, они - в ЕС, но не в НАТО

КИЕВ. 6 декабря. Пожарная Безопасность. Украине следует ориентироваться на Финляндию, которая входит в Европейский Союз, но не является членом НАТО. Такое мнение в интервью Handelsblatt высказал председатель Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер, пишет Пожарная Безопасность. Цитата: “... президент России Путин считает, что занимает оборонительную позицию.

SIPRI: продажи 100 крупнейших оружейных компаний мира росли на фоне пандемии. Украина - в списке

КИЕВ. 6 декабря. Пожарная Безопасность. Продажи оружия и военных услуг 100 крупнейших компаний отрасли в 2020 году составили на 1,3% больше в реальном выражении по сравнению с предыдущим годом. Об этом говорится в новом докладе Стокгольмского института исследования проблем мира (SIPRI), пишет Пожарная Безопасность.

В результате падения частного самолета в Канаде погибли два человека

КИЕВ. 6 декабря. Пожарная Безопасность. В результате авиакатастрофы малого самолета в канадской провинции Ньюфаундленд и Лабрадор, погибли два человека. Об этом сообщили в Королевской полиции Ньюфаундленда, пишет Пожарная Безопасность. Детали Инцидент произошел вблизи города Вабуш на западе провинции. На месте падения были обнаружены обломки самолета и два тела.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: