→ Бельгийские театры выиграли судебную борьбу за возобновление работы после закрытия из-за COVID-ограничений

Бельгийские театры выиграли судебную борьбу за возобновление работы после закрытия из-за COVID-ограничений

Бельгийские театры выиграли судебную борьбу за возобновление работы после закрытия из-за  COVID-ограничений

КИЕВ. 28 декабря. Пожарная Безопасность. Бельгийские театры и другие культурные учреждения одержали первую юридическую победу, чтобы возобновить работу после того, как правительство приказало их закрыть в рамках ограничений по коронавирусу, чтобы сдержать всплеск случаев варианта Omicron. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Государственный совет, высший административный суд Бельгии приостановил действие правительственного распоряжения о закрытии, которое было объявлено лишь на прошлой неделе и вступило в силу с воскресенья, заявив, что оно "непропорциональное".

В решении, опубликованном во вторник, говорится, что, даже если вариант Omicron требует дополнительных ограничений, правительство должно показать, почему данная мера была необходима из соображений охраны здоровья. Суд еще должен принять окончательное решение.

Добавим

Правительство премьер-министра Бельгии Александра Де Кру и региональные руководители в минувшую среду решили закрыть кинотеатры и театры и играть на спортивных площадках за закрытыми дверями, позволив барам, ресторанам, тренажерным залам и другим крытым спортивным объектам работать как и раньше.

Источник

Опубликовано: 29.12.2021

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: