→ Бельгия до 1 марта запретила необязательные поездки за границу

Бельгия до 1 марта запретила необязательные поездки за границу

Бельгия до 1 марта запретила необязательные поездки за границу

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Правительство Бельгии приняло решение о запрете всех необязательных поездок за границу до 1 марта. Об этом объявил на пресс-конференции премьер-министр королевства Александер Де Кроо по итогам заседания Координационного комитета по противодействию пандемии, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

Цитата

"Мы приняли решение поставить преграду для случаев коронавируса, которые завозятся. С 27 января будет действовать временный запрет на путешествия развлекательного и туристического характера, который будет оставаться в силе до 1 марта. Это касается как поездок за пределы Бельгии, так и на территорию Бельгии", - заявил премьер.

Детали

В стране по 14 февраля продлено действие всех других санитарных мероприятий. Продолжит действовать комендантский час, останутся закрытыми рестораны, бары, кафе, спортзалы и все развлекательные заведения, также как предприятия контактной сферы обслуживания: парикмахерские, косметические и массажные салоны. Ношение масок обязательно во всех общественных местах как в помещениях, так и на улице, запрещены любые собрания людей, включая частные вечеринки. Останутся открытыми церкви и соборы, однако службы в них запрещены.

С начала пандемии в Бельгии, население которой составляет 11,5 млн человек, зафиксированы 686,8 тыс. случаев заражения, 20,6 тысячи человек умерли.

Напомним, в ЕС хотят до лета вакцинировать от коронавируса 70% взрослых.

Источник

Опубликовано: 23.01.2021

Космический зонд NASA покинул орбиту астероида Бенну и возвращается на Землю

КИЕВ. 11 мая. Пожарная Безопасность. Американский зонд Osiris-Rex 10 мая покинул орбиту астероида Бенну, завершив свою миссию, и отправился в обратный путь. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Space. Детали Отмечается, что путешествие к Земле продлится более двух лет.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело уже 159,5 млн человек

КИЕВ. 11 мая. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболело уже более 159,5 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 159,596,606 человек, из них выздоровели 137,259,864 человек. Количество умерших возросло до 3,317,492.

Столкновения с полицией в Восточном Иерусалиме: количество раненых арабов превысило 610

КИЕВ. 11 мая. Пожарная Безопасность. Число палестинцев, получивших ранения в столкновениях с сотрудниками правоохранительных органов Израиля в Восточном Иерусалиме возросло до 612. Об этом сообщила во вторник в своей электронной версии газета Al-Quds со ссылкой на представителя Палестинского общества Красного Полумесяца, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: