→ Бельгия до 1 марта запретила необязательные поездки за границу

Бельгия до 1 марта запретила необязательные поездки за границу

Бельгия до 1 марта запретила необязательные поездки за границу

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Правительство Бельгии приняло решение о запрете всех необязательных поездок за границу до 1 марта. Об этом объявил на пресс-конференции премьер-министр королевства Александер Де Кроо по итогам заседания Координационного комитета по противодействию пандемии, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

Цитата

"Мы приняли решение поставить преграду для случаев коронавируса, которые завозятся. С 27 января будет действовать временный запрет на путешествия развлекательного и туристического характера, который будет оставаться в силе до 1 марта. Это касается как поездок за пределы Бельгии, так и на территорию Бельгии", - заявил премьер.

Детали

В стране по 14 февраля продлено действие всех других санитарных мероприятий. Продолжит действовать комендантский час, останутся закрытыми рестораны, бары, кафе, спортзалы и все развлекательные заведения, также как предприятия контактной сферы обслуживания: парикмахерские, косметические и массажные салоны. Ношение масок обязательно во всех общественных местах как в помещениях, так и на улице, запрещены любые собрания людей, включая частные вечеринки. Останутся открытыми церкви и соборы, однако службы в них запрещены.

С начала пандемии в Бельгии, население которой составляет 11,5 млн человек, зафиксированы 686,8 тыс. случаев заражения, 20,6 тысячи человек умерли.

Напомним, в ЕС хотят до лета вакцинировать от коронавируса 70% взрослых.

Источник

Опубликовано: 23.01.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: