→ Бельгия до 1 марта запретила необязательные поездки за границу

Бельгия до 1 марта запретила необязательные поездки за границу

Бельгия до 1 марта запретила необязательные поездки за границу

КИЕВ. 22 января. Пожарная Безопасность. Правительство Бельгии приняло решение о запрете всех необязательных поездок за границу до 1 марта. Об этом объявил на пресс-конференции премьер-министр королевства Александер Де Кроо по итогам заседания Координационного комитета по противодействию пандемии, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на ТАСС.

Цитата

"Мы приняли решение поставить преграду для случаев коронавируса, которые завозятся. С 27 января будет действовать временный запрет на путешествия развлекательного и туристического характера, который будет оставаться в силе до 1 марта. Это касается как поездок за пределы Бельгии, так и на территорию Бельгии", - заявил премьер.

Детали

В стране по 14 февраля продлено действие всех других санитарных мероприятий. Продолжит действовать комендантский час, останутся закрытыми рестораны, бары, кафе, спортзалы и все развлекательные заведения, также как предприятия контактной сферы обслуживания: парикмахерские, косметические и массажные салоны. Ношение масок обязательно во всех общественных местах как в помещениях, так и на улице, запрещены любые собрания людей, включая частные вечеринки. Останутся открытыми церкви и соборы, однако службы в них запрещены.

С начала пандемии в Бельгии, население которой составляет 11,5 млн человек, зафиксированы 686,8 тыс. случаев заражения, 20,6 тысячи человек умерли.

Напомним, в ЕС хотят до лета вакцинировать от коронавируса 70% взрослых.

Источник

Опубликовано: 23.01.2021

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: