Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Бельгия отменяет ограничения из-за COVID-19 для ресторанов и баров, кроме Брюсселя

Бельгия отменяет ограничения из-за COVID-19 для ресторанов и баров, кроме Брюсселя

Бельгия отменяет ограничения из-за COVID-19 для ресторанов и баров, кроме Брюсселя

КИЕВ. 21 августа. Пожарная Безопасность. Бельгия ослабит коронавирусные ограничения с 1 сентября, заявил премьер-министр Александр Де Кроо после встречи с правительствами разных стран. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на издание Рolitico.

Детали

Однако ряд ограничений сохранятся в Брюсселе, где самый низкий уровень вакцинации в стране.

Со следующего месяца в барах и ресторанах больше не будет ограничений на количество людей за столиком и не будет фиксированных часов работы. Однако, ночные клубы еще не откроются.

Количество посетителей в частных домах тоже больше не ограничено. На свадьбах будут разрешены танцы.

С 1 октября будет еще один этап послаблений. После этого клубам позволят снова открыться.

“Мы смогли принять эти решения, потому что так много людей вакцинированы, — сказал Де Кроо. — Вакцины изменили правила игры”.

Он призвал всех бельгийцев, которые не были вакцинированы, сделать укол. В общинах с низким уровнем вакцинации местные власти активизируют работу, чтобы убедить людей пройти вакцинацию, в том числе планируют ходить по домам.

По словам Де Кроо, вакцинация останется добровольной, но будут исключения для людей, которые работают в больницах и домах престарелых.

Дополнение

По официальным данным ВОЗ, в стране за все время пандемии обнаружили 1 161 558 случаев COVID-19, жертвами стали 25 312 человек.

Источник

Опубликовано: 21.08.2021

"Тот парень снизу": Байден во время конференции забыл имя премьера Австралии

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Президент США Джо Байден во время видеоконференции, вероятно, забыл имя премьер-министра Австралии Скотта Моррисона. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на BBC.

Немецкие экологи вновь требуют оценить влияние "Северного потока-2" на экологию и подали соответствующий запрос

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Германская природоохранная организация Deutsche Umwelthilfe (DUH) подала очередной запрос в Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии (BSH) с требованием оценить влияние проекта “Северный поток-2” на окружающую среду и пересмотреть предыдущее решение. Об этом говорится в опубликованном в четверг заявлении экологов, пишет Пожарная Безопасность.

В Беларуси возбудили дело по факту повреждения знака с гербом на границе с Украиной, который обстреляли ранее

КИЕВ. 16 сентября. Пожарная Безопасность. Следственный комитет Беларуси возбудил уголовное дело по факту повреждения знака с государственным гербом республики на границе с Украиной. Об этом сообщило в четверг следственное ведомство республики, пишет Пожарная Безопасность. Детали “По данному факту Дрогичинским РОСК (районным отделом СК) возбуждено уголовное дело по ст.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: