→ Белорусское качество окон ПВХ

Белорусское качество окон ПВХ

Белорусское качество окон ПВХ

Как известно, окна, как и зубы, меняют один раз и на всю жизнь, звучит смешно, но это реальность. Установленные единожды качественные окна из ПВХ от https://inokna.by прослужат долгие годы, и не доставят хлопот. «Индустрия окон плюс» более десяти лет ведет активную деятельность в Белоруссии, это не дилер, а производитель качественных конструкций из поливинилхлорида. Компания предоставляет своим покупателям большой ассортимент качественны конструкций, по минимальной стоимости. Здесь можно приобрести как стандартные конструкции (двери, окна, балконные блоки), так и сложные конструкции: арки, трапеции и раздвижные, патио – системы и прочее. При этом сроки изготовления минимальные, а цены на окна ПВХ в Минскев Минске самые низкие.

Пускай вас не настораживает невысокая стоимость, компания гарантирует качество не за счет удешевления и использования дешевых комплектующих и фурнитуры. «Индустрия окон плюс» делает минимальную наценку, зато предоставляет качественную фурнитуру от ведущих немецких и турецких заводов, так же, все изделия комплектуются качественными и долговечными ручками, а не китайскими пластиковыми однодневками. Для создания профиля конструкции здесь используют металл толщиной 1,5 мм, когда конкуренты предлагают за те же деньги, а то и дороже изделия из металла толщиной 0,98 мм. В наличии подоконники премиум качества, надежные магнитные замки, усиленные петли, детские замки, возможность тонировать и бронировать стекла, прочее.

Решились на замену старых окон – не медлите, вызывайте технолога на замеры, кстати, выезд мастера от «Индустрия окон плюс» совершенно бесплатная опция, даже если вы живете в пригороде Минска. Мастер приедет точно в оговоренные сроки, произведет быстрые и точные замеры, просчитает стоимость. Договор можно заключит как на дому, так и в офисе. Специалисты компании расскажут об акциях и скидках на готовые конструкции, о возможности рассрочки до трех месяцев. Компания предлагает заказ окон с установкой или без, помогает избавиться от строительного мусора, предоставляет письменную гарантию и пост гарантийное обслуживание.

Можно долго сравнивать компании по изготовлению окон из ПВХ, часто покупатели «ведутся» на скидки. Но, вы же и сами понимаете, что скидка в 50-40-30% возможна только при изначальном удорожании конструкции, это не акт доброй воли. Так зачем же покупать непонятно что, но со скидкой, если можно приобрести качественные и надежные окна по приемлемой стоимости с гарантией.

Опубликовано: 14.08.2021

В грузинской Аджарии оползни разрушили дороги: 159 семей отрезаны от внешнего мира

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Оползни, вызванные проливными дождями в Кобулетском районе, разрушили дороги, в результате чего 159 семей остались отрезанными от внешнего мира. Об этом сообщает Аджарское телевидение, передает Пожарная Безопасность. Детали Оползневые процессы зафиксированы в 49 направлениях. Дороги которые частично или полностью перекрыты в 43 направлениях. Сошедшая масса земли повредила два моста.

Жители Рима сняли видео, как по улицам бродят дикие свиньи

КИЕВ. 23 сентября. Пожарная Безопасность. Жители Рима сняли на видео семейства диких свиней, которые гуляют по улицам города, что вызвало ожесточенные дебаты вокруг увеличения присутствия животных в итальянских городах, передает Пожарная Безопасность ссылаясь на The Local. Детали Одно видео было снято на улице Виа Трионфале в северной части города.

Доставка жидких грузов в любую точку России

Существует несколько видов транспортных перевозок, каждая из которых может обеспечить своевременную и безопасную доставку грузов в нужный пункт. При необходимости отправить продукцию потребителю или получить расходники для производства, каждый предприниматель понимает важность организации перевозки, которая поможет быстро и экономно доставить продукцию в нужное место. На сайте компании hardytank.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: