→ Белорусского художника задержали при попытке попасть в Елисейский дворец с муляжом коктейля Молотова

Белорусского художника задержали при попытке попасть в Елисейский дворец с муляжом коктейля Молотова

Белорусского художника задержали при попытке попасть в Елисейский дворец с муляжом коктейля Молотова

КИЕВ. 2 апреля. Пожарная Безопасность. В Париже вечером 1 апреля полиция задержала мужчину, пытавшегося попасть в Елисейский дворец, резиденцию президента Франции. Об этом сообщает Le Figaro со ссылкой на источники, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

При задержании у мужчины изъяли подожженный кусок ткани и бутылку с жидкостью. Позже выяснилось, что жидкость не была опасной.

Вместе с мужчиной, который представился художником и заявил, что не хотел совершать насилие, были задержаны еще два человека, снимавшие его действия на видео. Всем троим предъявлены уголовные обвинения.

Как пишет TUT.BY, задержанный — белорусский акционист Алексей Кузьмич. За несколько часов до задержания в его Facebook появилось письмо, адресованное президенту Франции Эммануэлю Макрону, в котором он заявляет, что “пришел совершить революцию”.

Кузьмич также выложил на YouTube ролик, где заполняет бутылку жидкостью. В титрах к ролику говорится: “Демократия возможна только через „коктейль Молотова“. Задача власти — сделать коктейли холостыми”.

Справка

Алексей Кузьмич получил известность в Беларуси после своих акций против цензуры и репрессивных законов.

Кузьмич покинул Беларусь в сентябре 2020 года, опасаясь, что на него заведут уголовное дело после акции, приуроченной к президентским выборам. Тогда он вышел из кабинки для голосования в набедренной повязке, а к груди прикрепил бюллетень с нарисованным на ним фаллическим символом.

Источник

Опубликовано: 03.04.2021

Купить приварные квадратные гайки

Уже на протяжении долгих лет компания Оникс предлагает своим клиентам разные крепёжные изделия высочайшего качества. Здесь представлены только лучшие варианты, и если вам необходима такая продукция как din 928 гайка квадратная приварная, то вам обязательно следует перейти по ссылке.

Купить белый дробленый кварц

Компания РосКварц занимается добычей и обогащением кварцевого песка еще с 2011 года. Белый дробленый кварц можно приобрести на сайте компании РосКварц.  Минимальный заказ составляет одну тонну. Фасовка идет по 25 килограмм в мешок. Покупатель может сделать доставку или же забрать заказ самостоятельно. Самовывоз доступен с Томска и Москвы.

Игровые автоматы на деньги: как найти лучшие слоты на рубли в интернете

Интернет-казино предлагают 2 варианта ставок. Представлен демо-режим и слоты на деньги. Платные игровые автоматы пользуются большей популярностью из-за возможности сорвать крупный куш и вывести призовые средства. Суммы могут достигать нескольких тысяч базовых ставок. Некоторым удается выиграть более 1 миллиона. Однако нередко с переводом денег возникают проблемы.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: