→ Безопасность пешеходов — учите своих детей

Безопасность пешеходов — учите своих детей

Безопасность пешеходов — учите своих детей

Безопасность, кажется, не может быть проблемой. В прошлом, многие дети при поступлении в детский сад, учили правила безопасности при переходе улицы со своим воспитателем. В этом очень нежном возрасте их воспитатель вел их через опасности с участием автотранспорта. Этих детей учили, что ребенок или кто бы то ни был, должен перестать ходить по краю тротуара или обочины дороги. Затем учили, что прежде чем перейти дорогу, они должны сначала посмотреть налево, затем направо, и снова налево. Если это безопасно, они могут продолжить переход улицы.

Этому не учат и не практикуют? Многие родители считают, что за этот процесс должен отвечать ответственный учитель своих детей. Нет родители, ответственность за безопасность ваших детей на ваших плечах и точка!

Многие родители, похоже, не заботятся о безопасности своих детей. Особенно это заметно, когда родители идя в магазин идут вдоль дороги, на которой много транспортных средств не заботясь о своей безопасности и своих детей, бессмысленно переходя с одного тротуара на другой, зачастую не глядя по сторонам в процессе разговора с другим взрослыми.

Мы все знаем о лихачах, но из-за собственной беспечности о безопасности делает нас и наших детей безрассудными во много раз больше, чем тех водителей.

Это пренебрежительное отношение, кажется, пронизывает наши сообщества.

Опубликовано: 16.04.2019

В Еврокомиссии заявили, что сертификация "Северного потока-2" может занять более двух месяцев

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Процедура одобрения Еврокомиссией сертификации “Северного потока-2” может занять до двух месяцев, а затем может быть продлена. Об этом заявила в пятницу представитель Еврокомиссии Вивиан Лунела, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Процедура работает следующим образом.

К середине следующего года ЕС передаст третьим странам 200 млн доз вакцины от COVID-19

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. ЕС безвозмездно передаст 200 млн доз вакцины от COVID-19 не входящим в сообщество бедным странам до середины 2022 года. Об этом написала в пятницу в Twitter глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Наша кампания вакцинации успешна, но борьба с пандемией не закончена.

Американцев обеспокоил кашель Байдена: в Белом доме успокоили

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Во время речи 16 сентября, которая была посвящена обсуждению пакта безопасности AUKUS между тремя странами, президент США Джо Байден начал кашлять, из-за чего американцы выразили беспокойство. Пресс-секретарь американского президента во время своего брифинга успокоила людей, информирует Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: