→ Безопасность пешеходов — учите своих детей

Безопасность пешеходов — учите своих детей

Безопасность пешеходов — учите своих детей

Безопасность, кажется, не может быть проблемой. В прошлом, многие дети при поступлении в детский сад, учили правила безопасности при переходе улицы со своим воспитателем. В этом очень нежном возрасте их воспитатель вел их через опасности с участием автотранспорта. Этих детей учили, что ребенок или кто бы то ни был, должен перестать ходить по краю тротуара или обочины дороги. Затем учили, что прежде чем перейти дорогу, они должны сначала посмотреть налево, затем направо, и снова налево. Если это безопасно, они могут продолжить переход улицы.

Этому не учат и не практикуют? Многие родители считают, что за этот процесс должен отвечать ответственный учитель своих детей. Нет родители, ответственность за безопасность ваших детей на ваших плечах и точка!

Многие родители, похоже, не заботятся о безопасности своих детей. Особенно это заметно, когда родители идя в магазин идут вдоль дороги, на которой много транспортных средств не заботясь о своей безопасности и своих детей, бессмысленно переходя с одного тротуара на другой, зачастую не глядя по сторонам в процессе разговора с другим взрослыми.

Мы все знаем о лихачах, но из-за собственной беспечности о безопасности делает нас и наших детей безрассудными во много раз больше, чем тех водителей.

Это пренебрежительное отношение, кажется, пронизывает наши сообщества.

Опубликовано: 16.04.2019

В ПАСЕ должны до апреля 2020 года представить отчет о выполнении требований Россией

КИЕВ. 26 июня. Пожарная Безопасность. Мониторинговый комитет ПАСЕ обязуется в кратчайшие сроки — не позднее апрельской сессии 2020 года — подготовить доклад о том, как Россия выполняет свои обязательства, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на соответствующий документ организации.

Депутаты ПАСЕ выберут нового генсека Совета Европы

КИЕВ. 26 июня. Пожарная Безопасность. Сегодня в Парламентской ассамблее Совета Европы пройдут выборы нового генерального секретаря СЕ, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на пресс-службу организации. Процедура тайного голосования начнется в 11:00 и завершится в 20:00 по киевскому времени.

При взрывах боеприпасов в Казахстане погибло уже три человека

КИЕВ. 26 июня. Пожарная Безопасность. В результате взрыва в воинской части в Арыси, Казахстан, были госпитализированы 45 человек, трое погибли. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Tengrinews.kz. По данным Управления здравоохранения Туркестанской области, за медицинской помощью обратились 70 человек, из них 45 госпитализированы, 3 человека погибло.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2019 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru