→ Безопасность пешеходов — учите своих детей

Безопасность пешеходов — учите своих детей

Безопасность пешеходов — учите своих детей

Безопасность, кажется, не может быть проблемой. В прошлом, многие дети при поступлении в детский сад, учили правила безопасности при переходе улицы со своим воспитателем. В этом очень нежном возрасте их воспитатель вел их через опасности с участием автотранспорта. Этих детей учили, что ребенок или кто бы то ни был, должен перестать ходить по краю тротуара или обочины дороги. Затем учили, что прежде чем перейти дорогу, они должны сначала посмотреть налево, затем направо, и снова налево. Если это безопасно, они могут продолжить переход улицы.

Этому не учат и не практикуют? Многие родители считают, что за этот процесс должен отвечать ответственный учитель своих детей. Нет родители, ответственность за безопасность ваших детей на ваших плечах и точка!

Многие родители, похоже, не заботятся о безопасности своих детей. Особенно это заметно, когда родители идя в магазин идут вдоль дороги, на которой много транспортных средств не заботясь о своей безопасности и своих детей, бессмысленно переходя с одного тротуара на другой, зачастую не глядя по сторонам в процессе разговора с другим взрослыми.

Мы все знаем о лихачах, но из-за собственной беспечности о безопасности делает нас и наших детей безрассудными во много раз больше, чем тех водителей.

Это пренебрежительное отношение, кажется, пронизывает наши сообщества.

Опубликовано: 16.04.2019

Количество случаев заражения коронавирусом в Китае перевалило за 70 тысяч

КИЕВ. 17 февраля. Пожарная Безопасность. По состоянию на 6:00 понедельника общее количество умерших от пневмонии, вызванной новым коронавирусом COVID-19 в Китае возросло до 1,770 человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Центр системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса (США). Количество зараженных в Китае достигла 70,550 человек. Всего в мире — 71,331.

В результате катастрофы туристического самолета во Франции есть погибшие

КИЕВ. 17 февраля. Пожарная Безопасность. Туристический самолет Piper PA-28 разбился в воскресенье на юго-западе Франции после того, как поднялся со взлетно-посадочных полос аэродрома Мийо-Ларзака, что в муниципалитете Ларзака. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на региональное французское издание France 3. Событие произошло примерно в 13:00 на поле Ларзака, что в коммуне Крейсельс.

В ЕС думают, как контролировать оружейное эмбарго в Ливии

КИЕВ. 17 февраля. Пожарная Безопасность. Представители стран-участниц международного комитета по Ливии высказались за усиление контроля над эмбарго на поставки оружия в эту страну. Об этом в воскресенье, 16 февраля, заявил министр иностранных дел Германии Хайко Маас.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: info@pojarnayabezopasnost.ru