→ Билли Айлиш получила "Грэмми" за саундтрек к фильму о Бонде

Билли Айлиш получила "Грэмми" за саундтрек к фильму о Бонде

Билли Айлиш получила

КИЕВ. 15 марта. Пожарная Безопасность. Американская певица и автор песен Билли Айлиш завоевала премию “Грэмми” в категории “Лучшая песня, написанная для визуальных медиа” за композицию No time to die, ставшей саундтреком к последнему фильму об агенте британской разведки Джеймсе Бонде. Об этом сообщается на сайте музыкальной премии, передает Пожарная Безопасность.

Что известно

Билли Айлиш разделила победу со своим братом и музыкальным партнером Финнеасом О’Коннеллом.

Айлиш и О’Коннелл обошли таких номинантов, как Tейлор Свифт, номинированную за трек к мюзиклу “Кошки”, британскую певицу Синтию Эриво с песней к фильму “Гарриет”, композиторов Кристен Андерсон-Лопес, Роберта Лопес и других.

Справка

Песня No time to die была написана для одноименного фильма о Джеймсе Бонде. Картина должна выйти в октябре 2021 года после многочисленных задержек, связанных с пандемией коронавирусной инфекции.

В прошлом году Айлиш была номинирована на премию “Грэмми” в шести категориях и победила в пяти из них. Артистке удалось взять награды во всех наиболее престижных номинациях, неформально называемых “Большая четверка”, куда входят “Песня года”, “Лучший новый исполнитель”, “Альбом года” и “Запись года”. Также она получила статуэтку в номинации “Лучший вокальный поп-альбом”.

Источник

Опубликовано: 15.03.2021

Число жертв в Индии от наводнения возросло до 25

КИЕВ. 18 октября. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 25 человек погибли в результате оползней и наводнений после проливных дождей на юго-западе Индии, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Le Figaro. Детали Сейчас одиннадцать тел найдены в районе Идукки и еще 14 в районе Коттаям, оба пострадавших от оползней и наводнения.

Иран заявил, что может начать переговоры по ядерной программе 21 октября

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. Власти Ирана могут в течение этой недели начать переговоры по ядерной сделке. Предварительная дата назначена на четверг, 21 октября. Об этом написал заявил в Twitter депутат Меджлиса Ирана Бехруз Мохебби Наджм Абади, передает Пожарная Безопасность.

В Италии на плантации наркотиков нашли 235 мертвых сонь

КИЕВ. 17 октября. Пожарная Безопасность. В Италии в регионе Калабрия обнаружили 235 похищенных сонь, которые хранились в полиэтиленовых пакетах. Правоохранители обнаружили находку во время конфискации конопли. Об этом сообщает ANSA, пишет Пожарная Безопасность. Детали Животных хранили в морозильной камере три человека, которые были арестованы по обвинению в захвате и убийстве сонь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: