→ Билли Айлиш получила "Грэмми" за саундтрек к фильму о Бонде

Билли Айлиш получила "Грэмми" за саундтрек к фильму о Бонде

Билли Айлиш получила

КИЕВ. 15 марта. Пожарная Безопасность. Американская певица и автор песен Билли Айлиш завоевала премию “Грэмми” в категории “Лучшая песня, написанная для визуальных медиа” за композицию No time to die, ставшей саундтреком к последнему фильму об агенте британской разведки Джеймсе Бонде. Об этом сообщается на сайте музыкальной премии, передает Пожарная Безопасность.

Что известно

Билли Айлиш разделила победу со своим братом и музыкальным партнером Финнеасом О’Коннеллом.

Айлиш и О’Коннелл обошли таких номинантов, как Tейлор Свифт, номинированную за трек к мюзиклу “Кошки”, британскую певицу Синтию Эриво с песней к фильму “Гарриет”, композиторов Кристен Андерсон-Лопес, Роберта Лопес и других.

Справка

Песня No time to die была написана для одноименного фильма о Джеймсе Бонде. Картина должна выйти в октябре 2021 года после многочисленных задержек, связанных с пандемией коронавирусной инфекции.

В прошлом году Айлиш была номинирована на премию “Грэмми” в шести категориях и победила в пяти из них. Артистке удалось взять награды во всех наиболее престижных номинациях, неформально называемых “Большая четверка”, куда входят “Песня года”, “Лучший новый исполнитель”, “Альбом года” и “Запись года”. Также она получила статуэтку в номинации “Лучший вокальный поп-альбом”.

Источник

Опубликовано: 15.03.2021

В Беларуси задержали лидера оппозиционной партии

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. В Беларуси задержали лидера оппозиционной Партии БНФ (Белорусский народный фронт) Григория Костусева. Об этом говорится на Facebook-странице партии, пишет Пожарная Безопасность. Детали Председатель Партии БНФ Григорий Костусев задержан по уголовному делу и находится в КГБ. Об этом изданию "Наша Нива" сообщили его родственники.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело уже 137,2 млн человек

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболело уже 137,2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Worldometer. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 137 253 506 человек, из них выздоровели 110 433 534 человек. Количество умерших возросло до 2 958 631.

В Испании школьники учатся на берегу моря

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. В испанском регионе Мурсия после года дистанционного обучения школьники начали заниматься на берегу моря. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: