→ Билли Айлиш получила "Грэмми" за саундтрек к фильму о Бонде

Билли Айлиш получила "Грэмми" за саундтрек к фильму о Бонде

Билли Айлиш получила

КИЕВ. 15 марта. Пожарная Безопасность. Американская певица и автор песен Билли Айлиш завоевала премию “Грэмми” в категории “Лучшая песня, написанная для визуальных медиа” за композицию No time to die, ставшей саундтреком к последнему фильму об агенте британской разведки Джеймсе Бонде. Об этом сообщается на сайте музыкальной премии, передает Пожарная Безопасность.

Что известно

Билли Айлиш разделила победу со своим братом и музыкальным партнером Финнеасом О’Коннеллом.

Айлиш и О’Коннелл обошли таких номинантов, как Tейлор Свифт, номинированную за трек к мюзиклу “Кошки”, британскую певицу Синтию Эриво с песней к фильму “Гарриет”, композиторов Кристен Андерсон-Лопес, Роберта Лопес и других.

Справка

Песня No time to die была написана для одноименного фильма о Джеймсе Бонде. Картина должна выйти в октябре 2021 года после многочисленных задержек, связанных с пандемией коронавирусной инфекции.

В прошлом году Айлиш была номинирована на премию “Грэмми” в шести категориях и победила в пяти из них. Артистке удалось взять награды во всех наиболее престижных номинациях, неформально называемых “Большая четверка”, куда входят “Песня года”, “Лучший новый исполнитель”, “Альбом года” и “Запись года”. Также она получила статуэтку в номинации “Лучший вокальный поп-альбом”.

Источник

Опубликовано: 15.03.2021

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: