→ Благодаря соцсетям фото 1942 года, которое унесло за 200 километров от дома нашло владельца

Благодаря соцсетям фото 1942 года, которое унесло за 200 километров от дома нашло владельца

Благодаря соцсетям фото 1942 года, которое унесло за 200 километров от дома нашло владельца

КИЕВ. 14 декабря. Пожарная Безопасность. Во время торнадо в Кентукки, США, семейную фотографию 1942 года отнесло в 200 километрах от дома. Однако благодаря соцсетям удалось найти ее владельцев. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Insider.

Детали

Жительница Индианы Кэти Постен, обнаружила на лобовом стекле своей машины фотографию. На ней была изображена женщина в полосатом сарафане и платке, держащая на коленях маленького мальчика. На обороте от руки была надпись: “Герти Сватцелл и Дж. Д. Сватцелл, 1942”.

“Увидев дату, я поняла, что это, скорее всего, из дома, пострадавшего от торнадо. Это не квитанция. Это хорошо сохранившаяся фотография”, — подчеркнула Постен.

Американка выяснила, что фотография прошла немалый путь — более 200 километров на фоне ужасных ветров, которые накрыли США.

Постен разместила фотографию в социальных сетях и попросила пользователей помощи в поиске ее владельцев.

“Вышла к своей машине в Нью-Олбани и нашла эту фотографию, приклеенную к окну. Несомненно, она из дома, который накрыл торнадо, пронесшегося по Кентукки прошлой ночью. Надеюсь найти его владельцев. Похоже, там написано — Герти Сватцелл и Джей Ди Сватцелл 1942”, — написала женщина в своем Twitter.

“Многие люди поделились этим сообщением в Facebook и Twitter. Кто-то увидел сообщение, кто дружит с человеком с той же фамилией, и они отметили ее”, — сказала Постен.

Женщина обещала отправить фотографию семьи Сватцеллов уже на этой неделе.

Источник

Опубликовано: 14.12.2021

Магазин Семяныч: отзывы о безопасности персональных данных в сети

Для регистрации на тех или иных ресурсах и оформления различных заказов товаров и услуг онлайн пользователям интернета приходится оставлять на сайтах свои персональные данные. В их числе: имя, номер телефона для связи и приема сообщений относительно статуса заказа и оплаты, адрес электронной почты, а иногда и платежные реквизиты для быстрого и удобного совершения расчетов.

Домашние маски для волос: рекомендации трихолога

Красивые и здоровые волосы — мечта многих. Одним из эффективных способов поддержания их здоровья и красоты являются домашние маски для волос. Они не только просты в приготовлении, но и содержат натуральные ингредиенты, которые могут творить чудеса с вашими волосами. В этой статье трихолог Алматы делется лучшими рецептами и рекомендациями по применению домашних масок для волос.

Steam rip - что это означает?

На протяжении последних лет игровая индустрия столкнулась с появлением странного и загадочного явления, которое непрерывно привлекает внимание геймеров по всему миру. Мы говорим о понятии Steam rip, которое впервые появилось в недрах игрового сообщества. Несмотря на то, что это понятие сложно определить одним предложением, оно всколыхнуло индустрию и вызвало ожесточенные споры среди игроков и разработчиков.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com