→ Благодаря соцсетям фото 1942 года, которое унесло за 200 километров от дома нашло владельца

Благодаря соцсетям фото 1942 года, которое унесло за 200 километров от дома нашло владельца

Благодаря соцсетям фото 1942 года, которое унесло за 200 километров от дома нашло владельца

КИЕВ. 14 декабря. Пожарная Безопасность. Во время торнадо в Кентукки, США, семейную фотографию 1942 года отнесло в 200 километрах от дома. Однако благодаря соцсетям удалось найти ее владельцев. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Insider.

Детали

Жительница Индианы Кэти Постен, обнаружила на лобовом стекле своей машины фотографию. На ней была изображена женщина в полосатом сарафане и платке, держащая на коленях маленького мальчика. На обороте от руки была надпись: “Герти Сватцелл и Дж. Д. Сватцелл, 1942”.

“Увидев дату, я поняла, что это, скорее всего, из дома, пострадавшего от торнадо. Это не квитанция. Это хорошо сохранившаяся фотография”, — подчеркнула Постен.

Американка выяснила, что фотография прошла немалый путь — более 200 километров на фоне ужасных ветров, которые накрыли США.

Постен разместила фотографию в социальных сетях и попросила пользователей помощи в поиске ее владельцев.

“Вышла к своей машине в Нью-Олбани и нашла эту фотографию, приклеенную к окну. Несомненно, она из дома, который накрыл торнадо, пронесшегося по Кентукки прошлой ночью. Надеюсь найти его владельцев. Похоже, там написано — Герти Сватцелл и Джей Ди Сватцелл 1942”, — написала женщина в своем Twitter.

“Многие люди поделились этим сообщением в Facebook и Twitter. Кто-то увидел сообщение, кто дружит с человеком с той же фамилией, и они отметили ее”, — сказала Постен.

Женщина обещала отправить фотографию семьи Сватцеллов уже на этой неделе.

Источник

Опубликовано: 14.12.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: