→ Блинкен рассказал, чего США ожидают от нового правительства в Афганистане

Блинкен рассказал, чего США ожидают от нового правительства в Афганистане

Блинкен рассказал, чего США ожидают от нового правительства в Афганистане

КИЕВ. 4 сентября. Пожарная Безопасность. США рассчитывают на то, что в новое афганское правительство войдут не только представители радикального движения "Талибан". Как заявил в пятницу госсекретарь США Энтони Блинкен на брифинге, посвященном ситуации в Афганистане, движение должно соблюдать права женщин и меньшинств, не позволять террористам действовать на территории страны, передает Пожарная Безопасность.

Цитата

“Мы видели различные сообщения о формировании (афганского) правительства. Я не получал никаких окончательных данных относительно того, каким будет это правительство, кто в него войдет, а кто не войдет. Поэтому я воздержусь от комментариев и оценок, пока этого (окончательной информации) не увижу. Это может последовать в ближайшие часы или в ближайшие дни, но я не видел никаких окончательных данных”, — отметил он.

Детали

По словам руководителя американского внешнеполитического ведомства, в США и их союзников “есть ожидания, что любое правительство, которое сейчас сформируют, будет по-настоящему инклюзивным, у него в войдут лица, которые не являются талибами и представляют другие группы и другие интересы” . “Важно, кто войдет в правительство, но еще важнее, какие действия он будет вовлечен. И мы следим именно за этим”, — добавил он.

Как подчеркнул Блинкен, США рассчитывают на то, что новая власть Афганистана “будет выполнять обязательства, которые взял на себя „Талибан“, особенно в том, что касается свободы передвижения”, “недопущение использования Афганистана в качестве площадки для террористов”, действующих против США и их союзников, а также “защиты основных прав афганцев, в том числе женщин и меньшинств”. По словам госсекретаря США, новой власти республики также не следует “проводить репрессий”.

Напомним

Ранее СМИ сообщили, что Талибы определились с главой афганского правительства, им должен стать мулла Барадар.

Источник

Опубликовано: 04.09.2021

Что нужно знать перед продажей подаренной квартиры?

Покупка квартиры − это процесс достаточно сложный. К сожалению, далеко не у каждого человека в наши дни есть возможность купить себе собственное жильё. Бывает и обратная ситуация, когда у человека в силу тех или иных обстоятельств есть несколько объектов недвижимости.

Перепланировка жилья основные моменты

Все мы рано или поздно приходим к покупке собственного жилья. И как ни странно всем нам хочется сразу же что-то переделать, достроить, облагородить или просто внести изменения по своему вкусу .

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: