→ Blue Origin третий раз отправила туристов в космос: на борту были телеведущий и дочь астронавта

Blue Origin третий раз отправила туристов в космос: на борту были телеведущий и дочь астронавта

Blue Origin третий раз отправила туристов в космос: на борту были телеведущий и дочь астронавта

КИЕВ. 11 декабря. Пожарная Безопасность. Сегодня космическая компания американского миллиардера Джеффа Безоса Blue Origin запустила в космос шестерых туристов. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на страницу компании в Twitter.

Детали

Запуск корабля New Shepard состоялся в 17:00 по киевскому времени. Полет длился примерно 11 минут.

В состав экипажа вошли: инженер и инвестор Эван Дик, бизнесмен Лейн Бесс и его сын Кэмерон, гендиректор Voyager space Дилан Тейлор. Эти четверо пассажиров заплатили Blue Origin за возможность полететь в космос. Сколько именно ㅡ неизвестно.

Также на борту космического корбаля были "почетные гости": телеведущий шоу "Доброе утро, Америка" Майкл Страхан и Лора Шепард Черчли — старшая дочь первого астронавта из США, который выполнил суборбитальный космический полет, Алана Шепарда.

Добавим, это уже третий туристический полет, который организовала компания Blue Origin.

Источник

Опубликовано: 12.12.2021

Игровые автоматы с демо версией: как бесплатно играть в онлайн слоты?

Онлайн-казино предлагают своим посетителям большое количество развлечений на любой вкус: слоты, карточные столы с блэкджеком, покером, баккарой, рулетку, лото Бинго и Кено. Есть залы с живыми дилерами, которые работают по видеотрансляции и максимально реалистично воссоздают атмосферу реальных заведений.

Покер онлайн: как скачать клиент на ПК бесплатно

Покерные румы предоставляют пользователям возможность установить их софт на ПК или телефон. Загрузка клиента не всегда необходима. Однако программы позволяют облегчить доступ к сайтам с азартными играми. Загруженный софт имеет все необходимые инструменты для организации нормального игрового процесса.

Мифы о водке

Водку пить, не спортом заниматься – тут здоровье иметь надо. Это только один из известных афоризмов о самом известном алкогольном напитке. Поэтичные назидания часто имеют мало общего с реальной практикой его употребления. Однако существует несколько мифов о водке, в которые люди верят безоговорочно.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: