→ Боевики в Ливии захватили здание правительства

Боевики в Ливии захватили здание правительства

Боевики в Ливии захватили здание правительства

КИЕВ. 16 декабря. Пожарная Безопасность. В Ливии вооруженные боевики заняли здание Президентского совета в столице страны Триполи, которую контролирует Правительство национального единства, а также окружили другие правительственные здания, в том числе Минобороны. Они требуют отложить президентские выборы, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

Арабские СМИ расходятся во мнении, какая именнно группировка ответственна за ночные события. Как сообщает телеканал Al Arabiya, нападавшие связаны с лидером ополчения “Ас-Самуд” Салахом Бади из Мисраты, который накануне распространил видео с требованием отменить выборы и обвинениями советника генсека ООН Стефани Уияльямс в “фарсе, который происходит в Ливии”.

По другим версиям, в нападении на правительственные учреждения принимали участие сразу несколько группировок, недовольных решением Президентского совета отправить в отставку командующего военным округом Триполи Абдель Бассета Марвана.

Дополнение

Напомним, на 24 декабря в Ливии назначены президентские выборы. В них, в частности, собираются принять участие сын экс-лидера Ливии Муаммара Каддафи Сейф аль-Ислам Каддафи, а также главнокомандующий Ливийской национальной армией Халифа Хафтар. В последнее время появились призывы отложить выборы, избирательная комиссия на прошлой неделе решила повременить с публикацией окончательного списка кандидатов в президенты.

Источник

Опубликовано: 16.12.2021

Домашние маски для волос: рекомендации трихолога

Красивые и здоровые волосы — мечта многих. Одним из эффективных способов поддержания их здоровья и красоты являются домашние маски для волос. Они не только просты в приготовлении, но и содержат натуральные ингредиенты, которые могут творить чудеса с вашими волосами. В этой статье трихолог Алматы делется лучшими рецептами и рекомендациями по применению домашних масок для волос.

Steam rip - что это означает?

На протяжении последних лет игровая индустрия столкнулась с появлением странного и загадочного явления, которое непрерывно привлекает внимание геймеров по всему миру. Мы говорим о понятии Steam rip, которое впервые появилось в недрах игрового сообщества. Несмотря на то, что это понятие сложно определить одним предложением, оно всколыхнуло индустрию и вызвало ожесточенные споры среди игроков и разработчиков.

Телеграмм боты для ставок: удобство и возможности

С развитием технологий и увеличением популярности онлайн-беттинга, ставки на спорт становятся все более доступными. В этом процессе важную роль играют Телеграмм боты, которые значительно упрощают жизнь бетторов. Эти программы автоматизируют рутинные задачи, позволяя сосредоточиться на самом главном – стратегии и анализе.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com