→ Боевики в Ливии захватили здание правительства

Боевики в Ливии захватили здание правительства

Боевики в Ливии захватили здание правительства

КИЕВ. 16 декабря. Пожарная Безопасность. В Ливии вооруженные боевики заняли здание Президентского совета в столице страны Триполи, которую контролирует Правительство национального единства, а также окружили другие правительственные здания, в том числе Минобороны. Они требуют отложить президентские выборы, пишет Пожарная Безопасность.

Детали

Арабские СМИ расходятся во мнении, какая именнно группировка ответственна за ночные события. Как сообщает телеканал Al Arabiya, нападавшие связаны с лидером ополчения “Ас-Самуд” Салахом Бади из Мисраты, который накануне распространил видео с требованием отменить выборы и обвинениями советника генсека ООН Стефани Уияльямс в “фарсе, который происходит в Ливии”.

По другим версиям, в нападении на правительственные учреждения принимали участие сразу несколько группировок, недовольных решением Президентского совета отправить в отставку командующего военным округом Триполи Абдель Бассета Марвана.

Дополнение

Напомним, на 24 декабря в Ливии назначены президентские выборы. В них, в частности, собираются принять участие сын экс-лидера Ливии Муаммара Каддафи Сейф аль-Ислам Каддафи, а также главнокомандующий Ливийской национальной армией Халифа Хафтар. В последнее время появились призывы отложить выборы, избирательная комиссия на прошлой неделе решила повременить с публикацией окончательного списка кандидатов в президенты.

Источник

Опубликовано: 16.12.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: