→ Боксер Мэнни Пакьяо подтвердил, что уходит из бокса

Боксер Мэнни Пакьяо подтвердил, что уходит из бокса

Боксер Мэнни Пакьяо подтвердил, что уходит из бокса

КИЕВ. 29 сентября. Пожарная Безопасность. Звезда бокса Мэнни Пакьяо, который планирует баллотироваться в президенты на филиппинских выборах 2022 года, заявил, что уходит из бокса, чтобы сосредоточиться на самом важном поединке в своей политической карьере, пишет Пожарная Безопасность.

Так, Пакьяо, филиппинский сенатор, деливший свое время между политикой и борьбой, сделал это заявление в 14-минутном видео, размещенном на его официальной странице в Facebook.

Цитата:

"Я только что услышал последний звонок. Бокс закончен. Я никогда не думал, что настанет тот день, когда я повешу боксерские перчатки", - эмоционально сказал Пакьяо, которого цитирует Reuters.

Дополнение

Боксера Мэнни Пакьяо выдвинули кандидатом в президенты Филиппин на выборах 2022 года.

Справка

Мэнни Пакьяо несколько раз признавался лучшим боксером мира по версии авторитетных изданий. За свою боксерскую карьеру он 16 раз защитил чемпионский титул.

Источник

Опубликовано: 29.09.2021

Промышленные швейные машины от лучших брендов

У вас своё швейное производство и вы интересуетесь покупкой специального промышленного оборудования? Где же можно его купить? Разумеется, вам нужна специализированная компания, которая предложит широкий ассортимент действительно качественной продукции, а также приемлемые цены. К слову, таких компаний не так много.

Электродвигатель: для чего нужен и как он работает?

Идея создания механики для приведения конструкции в движение человечеству знакома ещё с XIX века. Вскоре появились первые модели электродвигателей, преобразующие электрическую энергию в механическую. Конструкция Стандартный электромотор состоит из: Ротора; Статора (корпус, неподвижная составляющая, внутри которой стоит ротор); Медной обмотки; Щёток; Коллектора (он же переключатель тока и датчик углового положения); Подшипников.

Ремонт двигателя: причины поломки и этапы ремонта

Причин, которые приводят к поломке автомобильного мотора, множество. Наиболее распространенные – естественное старение, отсутствие плановых осмотров, превышение допустимых нагрузок. Устранить проблему реально обращением к профессиональной помощи. Как определить неисправность На СТО оперативно выполняют диагностику, позволяющую установить, насколько необходим и возможен капитальный ремонт двигателя https://stohelp.by/autoservices/minsk/remont-dvigatelja.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: