→ Боксер Мэнни Пакьяо подтвердил, что уходит из бокса

Боксер Мэнни Пакьяо подтвердил, что уходит из бокса

Боксер Мэнни Пакьяо подтвердил, что уходит из бокса

КИЕВ. 29 сентября. Пожарная Безопасность. Звезда бокса Мэнни Пакьяо, который планирует баллотироваться в президенты на филиппинских выборах 2022 года, заявил, что уходит из бокса, чтобы сосредоточиться на самом важном поединке в своей политической карьере, пишет Пожарная Безопасность.

Так, Пакьяо, филиппинский сенатор, деливший свое время между политикой и борьбой, сделал это заявление в 14-минутном видео, размещенном на его официальной странице в Facebook.

Цитата:

"Я только что услышал последний звонок. Бокс закончен. Я никогда не думал, что настанет тот день, когда я повешу боксерские перчатки", - эмоционально сказал Пакьяо, которого цитирует Reuters.

Дополнение

Боксера Мэнни Пакьяо выдвинули кандидатом в президенты Филиппин на выборах 2022 года.

Справка

Мэнни Пакьяо несколько раз признавался лучшим боксером мира по версии авторитетных изданий. За свою боксерскую карьеру он 16 раз защитил чемпионский титул.

Источник

Опубликовано: 29.09.2021

Продвижение сайтов в Республике Беларусь

Бизнес обречён на провал, если у него нет сайта. Сложно представить успешный проект, у которого не будет развитой интернет-площадки. Это лишь будет вызывать подозрение. Вот только конкуренция в выдаче поисковых систем увеличивается, а приёмы для выхода в лидеры становятся всё сложнее, некоторые из них теряют актуальность.

Из какого материала построить дачу и что учесть при выполнении строительных работ

Все большее количество жителей города задумываются о строительстве дачного дома. Если вы относитесь к их числу, рекомендуем вам определиться с наиболее подходящим материалом. При выборе стоит ориентироваться на свои потребности и финансовые возможности. Преимущества дачи из дерева Хорошим решением для строительства дачи может стать дерево.

Всё, что вам нужно знать о СИПАП аппаратах: выбор, покупка и преимущества использования

СИПАП (CPAP) аппараты, или аппараты непрерывного положительного давления в дыхательных путях, представляют собой медицинские устройства, предназначенные для лечения обструктивного апноэ сна (ОАС) и других состояний, связанных с дыхательными расстройствами. Эти устройства обеспечивают постоянный поток воздуха в дыхательные пути пользователя во время сна, предотвращая их коллапс и способствуя нормализации дыхания.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: