Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Более 200 мигрантов были спасены из лодок на пути к Канарским островам

Более 200 мигрантов были спасены из лодок на пути к Канарским островам

Более 200 мигрантов были спасены из лодок на пути к Канарским островам

КИЕВ. 13 октября. Пожарная Безопасность. Испанские спасатели спасли более 200 мигрантов на опасном морском маршруте из Африки на Канарские острова. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Associated Press.

Источник

Опубликовано: 14.10.2021

Минобороны России вызвало военного атташе США из-за инцидента с эсминцем в Японском море

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. Минобороны России вызвало американского военного атташе и указало ему на непрофессиональные действия экипажа эсминца ВМС США Chafee, который пытался нарушить границу в Японском море. Об этом пишет российское госинформагентство "ТАСС" со ссылкой на военное ведомство РФ, передает Пожарная Безопасность.

В Тель-Авиве прошел марш "Slut Walk" против сексуального насилия

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. Толпы женщин собрались в пятницу на площади Атар в Тель-Авиве, чтобы провести марш "Slut Walk" против сексуального насилия. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Jerusalem Post и Новости Израиля. Детали Для обеспечения безопасности участников были задействованы значительные силы полиции.

Тысячи протестующих в столице Бангладеш столкнулись с полицией на фоне мусульманско-индуистской напряженности в стране

КИЕВ. 15 октября. Пожарная Безопасность. Тысячи протестующих в столице Бангладеш в пятницу столкнулись с полицией. Силы безопасности применили слезоточивый газ и дубинки против демонстрантов, разгневанных тем, что они восприняли изображение, которое стало вирусным в социальных сетях, как такое, что оскорбляет ислам. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на местное издание Кhulna gazette.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: