→ Более 800 повторных толчков зарегистрировано в Мексике после мощного землетрясения

Более 800 повторных толчков зарегистрировано в Мексике после мощного землетрясения

Более 800 повторных толчков зарегистрировано в Мексике после мощного землетрясения

КИЕВ. 14 сентября. Пожарная Безопасность. Мексиканские специалисты зафиксировали более 800 повторных подземных толчков после землетрясения магнитудой 7,1, произошедшего 7 сентября на юго-западе страны. Об этом сообщила в понедельник вечером в Twitter Национальная сейсмологическая служба, передает Пожарная Безопасность.

Цитата

“По состоянию на 20:00 13 сентября (4:00 вторника по киевскому времени) было зарегистрировано 809 повторных толчков после землетрясения магнитудой 7,1, произошедшего в Герреро 7 сентября, магнитуда самого сильного из них составила 5,2”, — говорится в записи.

Напомним

Очаг мощного землетрясения залегал на глубине 10 км, а эпицентр находился в 11 км к юго-западу от города Акапулько.

Согласно данным властей Герреро, жертвами удара стихии стали три человека, в том числе 14-летний подросток. Тысячи домов получили повреждения, материальный ущерб был нанесен примерно 15 тыс. человек. Руководство штата обратилось к федеральному правительству с просьбой ввести в 20 муниципалитетах режим чрезвычайной ситуации, чтобы ускорить процесс ликвидации последствий стихийного бедствия и оказания помощи гражданам.

В столице страны, расположенной примерно в 300 км от Акапулько, сработала система оповещения, сообщений о разрушениях или пострадавших в мегаполисе не поступало.

Уже 11 сентября, на окраине Мехико, часть скалы упала на жилые дома, в результате чего погиб как минимум один человек и 10 пропали без вести. Специалисты предполагают, что оползень произошел из-за стихийных бедствий, которые всколыхнули Мексику на прошлой неделе: ливни в центральной части страны и землетрясение в Акапулько 7 сентября.

Источник

Опубликовано: 14.09.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: