→ Болгария откроется для туристов с 1 мая: что нужно знать для въезда

Болгария откроется для туристов с 1 мая: что нужно знать для въезда

Болгария откроется для туристов с 1 мая: что нужно знать для въезда

КИЕВ. 23 апреля. Пожарная Безопасность. С 1 мая иностранные туристы смогут въехать в Болгарию. Исполняющий обязанности министра здравоохранения страны Костадин Ангелов на брифинге в пятницу объявил новые правила, по которым можно будет въехать в страну со следующего месяца, передает Пожарная Безопасность.

Цитата:

"В связи с началом туристического сезона, начиная с 1 мая позволим доступ на территорию страны гражданам, которые должны иметь при себе любой из трех видов медицинских документов", - сообщил Ангелов.

Детали

Так, с 1 мая въезд в Болгарию будет возможен тремя способами:

По словам главного государственного инспектора здравоохранения страны Ангела Кунчева, Болгария пыталась ввести меры, подобные тем, которые есть у соседних стран - Хорватии, Греции, Турции, и почти такие же, которые Еврокомиссия, вероятно, введет для всего ЕС в конце мая.

К слову

Открытие туристического сезона в Турции отодвинули на неопределенный срок, учитывая прекращение авиасообщения с Россией, что вызвало закрытие большинства турецких отелей.

А курортный Бали планируют открыть для туристов до конца июля.

Источник

Опубликовано: 23.04.2021

Накрутка Настоящих Лайков: Почему Это Хорошо для Бизнеса

Введение: В современном мире социальных медиа репутация бренда играет ключевую роль в успешном развитии бизнеса. Однако существует опасность использования поддельных лайков, которые, на первый взгляд, могут придать странице видимость популярности. В данной статье мы рассмотрим, почему накрутка настоящих лайков может оказаться полезной для бизнеса, а также как избежать негативных последствий использования поддельных лайков.

Автомобили Dongfeng: почему стоит обратить внимание

Компания Dongfeng Motors стала значимым участником конкурирующей автомобильной индустрии и произвела достаточное сильное впечатление на покупателей. С момента своего основания в Китае она претерпела значительные изменения, которые, как итог, привели ее со скромных истоков к мировому производству. В автомобильной промышленности автомобили Dongfeng выступают как гибкие конкуренты.

Информационный лабиринт: как разгадать данные о транспортных средствах на аукционе

В сфере приобретения подержанных автомобилей навигация по информационному лабиринту данных на аукционах становится ключевым навыком для успешных покупок. Представленный на торгах аукционный лист, требует отточенной техники анализа, которая может стать весомым фактором в принятии осознанных решений.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: