Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Болгария отправила войска к границе, чтобы остановить мигрантов из Турции

Болгария отправила войска к границе, чтобы остановить мигрантов из Турции

Болгария отправила войска к границе, чтобы остановить мигрантов из Турции

КИЕВ. 2 ноября. Пожарная Безопасность. Болгария разместила 350 военнослужащих и 40 армейских автомобилей вдоль южной границы с Турцией, чтобы помочь пограничной полиции справиться с растущим наплывом мигрантов. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на The Associated Press.

Детали

Войска будут проводить совместное патрулирование вдоль 259-километровой границы с Турцией. Они также отремонтируют частично поврежденный забор из колючей проволоки, который был возведен пять лет назад, чтобы не допустить мигрантов, преимущественно из Сирии, которые незаконно пересекали границу из Турции в страны Европейского Союза.

По данным МВД страны, в этом году количество задержанных нелегальных мигрантов увеличилось втрое по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Добавим

7-миллионная балканская страна - самый бедный член ЕС, расположена на главном пути мигрантов с Ближнего Востока и Афганистана в Европу. Лишь небольшая часть мигрантов планирует остаться в Болгарии, используя взамен страну как транзитный коридор на пути к Западу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Германию в октябре прибыло более 5 тысяч мигрантов из Беларуси

Источник

Опубликовано: 03.11.2021

В Португалии выявили 13 случаев Omicron: заразились игроки одного футбольного клуба

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. 13 игроков одной футбольной команды из Лиссабона получили положительный результат на вариант коронавируса Omicron, сообщил в понедельник Национальный институт здоровья Португалии, пишет Пожарная Безопасность. Инфицирование обнаружили среди членов команды "Белененсеш" - они сейчас все, у кого обнаружили случаи заражения штаммом Omicron в Португалии.

Столтенберг о действиях РФ возле Украины: не должно быть недопонимания по решимости НАТО защищать союзников в регионе

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. Существуют причины для беспокойства относительно сосредоточения российских войск возле Украины, однако не должно быть никакого недопонимания относительно решимости НАТО защищать всех союзников в регионе. Об этом сказал Генеральный секретарь Альянса Йенс Столтенберг в интервью EurActiv, пишет Пожарная Безопасность.

Прибывшая из ЮАР пара сбежала из-под карантина в Нидерландах: успели сесть в самолет

КИЕВ. 29 ноября. Пожарная Безопасность. В международном аэропорту "Схипхол" в Нидерландах арестовали пару, сбежавшую из карантинного отеля в Бадхеведорпе. В этом отеле останавливаются путешественники с положительным результатом теста на COVID-19 из Южной Африки, где распространился новый штамм "Омикрон", пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на NOS.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: