→ Болгария высылает двух российских дипломатов из-за шпионского скандала

Болгария высылает двух российских дипломатов из-за шпионского скандала

Болгария высылает двух российских дипломатов из-за шпионского скандала

КИЕВ. 22 марта. Пожарная Безопасность. Болгария объявила двух российских дипломатов персонами нон грата за шпионскую деятельность, раскрытую в конце прошлой недели, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на БНТ.

Цитата

“В ... Министерстве иностранных дел заместителю посла Митрофанов вручили записку, в которой Максим Рыбкин и Александр Зинкин должны покинуть ... страну за 72 часов. Причина ... в арестах из-за обильной утечки документов на российских шпионов под дипломатическим прикрытием Рыбкина и Зинкина”, — говорится в сообщении.

Дополнение

Спецслужбы Болгарии провели секретную операцию, в результате которой задержали нескольких подозреваемых в шпионаже в пользу России.

С октября 2019 года МИД Болгарии выслал из страны шестерых российских дипломатов (последнего — в декабре 2020 года), все они подозревали в шпионаже. Россия отвечала на это зеркальными мерами.

Источник

Опубликовано: 23.03.2021

В Беларуси задержали лидера оппозиционной партии

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. В Беларуси задержали лидера оппозиционной Партии БНФ (Белорусский народный фронт) Григория Костусева. Об этом говорится на Facebook-странице партии, пишет Пожарная Безопасность. Детали Председатель Партии БНФ Григорий Костусев задержан по уголовному делу и находится в КГБ. Об этом изданию "Наша Нива" сообщили его родственники.

Коронавирусной инфекцией в мире заболело уже 137,2 млн человек

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболело уже 137,2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Worldometer. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 137 253 506 человек, из них выздоровели 110 433 534 человек. Количество умерших возросло до 2 958 631.

В Испании школьники учатся на берегу моря

КИЕВ. 13 апреля. Пожарная Безопасность. В испанском регионе Мурсия после года дистанционного обучения школьники начали заниматься на берегу моря. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: