→ Больницы Бангкока прекращают тестирование на COVID-19 из-за дефицита тестов

Больницы Бангкока прекращают тестирование на COVID-19 из-за дефицита тестов

Больницы Бангкока прекращают тестирование на COVID-19 из-за дефицита тестов

КИЕВ. 9 апреля. Пожарная Безопасность. По меньшей мере 12 больниц в столице Таиланда Бангкоке заявили, что по состоянию на пятницу они прекращают тестирование на COVID-19 из-за высокого спроса и дефицита поставок, на фоне нового всплеска случаев заболевания. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

На этой неделе больницы Бангкока опубликовали сообщения в социальных сетях, что приостановка будет длиться всего несколько дней, а другие больницы не сообщают даты возобновления тестирования.

Бангкок оказался в эпицентре новой вспышки в Таиланде, когда количество новых случаев заболевания переходило от нескольких десятков до нескольких сотен в день, что заставило правительство предпринять шаги для наращивания тестирования и отслеживания новых случаев.

Правительство проводит массовые тесторования в районах Бангкока, где сообщается об очагах, где есть бары или развлекательные заведения, которые были закрыты на две недели.

В четверг Таиланд сообщил о 405 новых случаях заражения вирусом COVID-19.

Всплеск инфекций пришелся на сложное время для Таиланда, накануне ежегодного фестиваля Сонгкран, известного большими собраниями и многолюдными водными боями, которые власти запретили.

В среду в Таиланде подтвердили наличие високотрансмисивного варианта коронавируса B.1.1.7, впервые обнаруженного в Великобритании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Таиланд начинает вакцинацию от COVID-19

Источник

Опубликовано: 10.04.2021

От коронавирусной инфекции в мире выздоровело почти 143 млн человек

КИЕВ. 18 мая. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро вторника в мире коронавирусной болезнью COVID-19 заболели уже более 164,2 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицировано 164,272,595 человек, из них выздоровели 142,991,373 человек. Количество умерших возросло до 3,404,279.

Беларусь не будет транслировать "Евровидение-2021"

КИЕВ. 18 мая. Пожарная Безопасность. Государственное телевидение Беларуси в этом году не будет транслировать песенный конкурс "Евровидение". В его программе передач такой строки нет. На это обратили внимание журналисты "Еврорадио" в понедельник, 17 мая.

Правящая в Чили коалиция проиграла на выборах в Учредительное собрание

КИЕВ. 17 мая. Пожарная Безопасность. Правящая коалиция страны "Вперед, Чили!" по итогам выборов не получила достаточно мест в Учредительном собрании, чтобы иметь возможность самостоятельно заблокировать принятие новых статей Конституции при ее разработке. Об этом свидетельствуют итоги голосования, которые опубликовала избирательная служба страны, после подсчета - 81,64% голосов, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: