→ Больницы Британии на пределе. Правительство страны отказывается вводить новые ограничения COVID-19

Больницы Британии на пределе. Правительство страны отказывается вводить новые ограничения COVID-19

Больницы Британии на пределе. Правительство страны отказывается вводить новые ограничения COVID-19

КИЕВ. 20 октября. Пожарная Безопасность. Больницы Великобритании находятся на пределе. Власти призывают граждан носить маски и делать прививки, чтобы не попасть в печальную статистику инфицированных Covid-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Великобритания занимает восьмое место в мире по количеству погибших от COVID-19, а это почти 139 тысяч человек.

Великобритания одна из первых стран Европы начала свою программу вакцинации, а впоследствии премьер-министр Борис Джонсон отменил почти все ограничения COVID-19, а также меры социальной дистанции и запрет на использование масок.

Правительство Джонсона заявило, что доверяет вакцинации, в том числе ревакцинации для уязвимых групп населения, чтобы избежать локдауна во время будущей зимы.

"Число случаев COVID-19 растет, и приближается зима. Если вы еще не сделали прививку, самое время. Если вам предложат ревакцинацию, просьба принять это предложение, - сообщил главный врач Крис Витт. - Вентиляция, маски в загруженных внутренних помещениях и мытье рук по-прежнему важны".

Врачи выразили обеспокоенность тем, что увеличение количества умерших в больницах, в сочетании с занятостью Национальной службы здравоохранения (NHS) сезонными вирусами, мешает нормальному функционированию.

Исполнительный директор Конфедерации NHS Мэтью Тейлор призвал Джонсона принять карантинные мероприятия, такие как ношение масок и работа из дома.

"Я каждый день разговариваю с лидерами здравоохранения, и я буквально не встречал ни одного лидера, который бы не сказал, что их служба сейчас находится под большим давлением. Сейчас середина октября. Будет только хуже", - заявил Тейлор.

Министр бизнеса Великобритании Квази Квартенг считает, что будет введен еще один локдаун, если в ближайшее время не будут приняты новые ограничительные меры.

"Министры, ученые, эксперты просматривают данные каждый час, - сообщил он BBC. - И мы думаем, что пришло время... для Плана Б сейчас".

В парламентском отчете Великобритании сообщается, что в результате пандемии умерли тысячи людей, смерти которых можно было бы избежать, если бы изоляция и другие карантинные ограничения были введены вовремя.

Дополнение

В среду Великобритания сообщила о 223 новых случаях смерти от COVID-19, что является самым высоким ежедневным показателем с марта, а количество случаев заболевания является самым высоким в Европе.

Источник

Опубликовано: 20.10.2021

Значимая роль ультразвуковых аппаратов

В современной медицине аппараты УЗИ являются одним из самых незаменимых диагностических инструментов. Эти аппараты, использующие высокочастотные звуковые волны для создания изображений внутренних органов, произвели революцию в диагностике и лечении пациентов. От дородового наблюдения до выявления сложных заболеваний - ультразвуковые аппараты обладают непревзойденной полезностью.

Актуальность современных металлических стеллажей

В эпоху, когда эффективность и организованность имеют первостепенное значение, стеллажи из металла стали незаменимы в различных отраслях. От складов до кухонь - эти прочные конструкции обладают огромным количеством преимуществ, которые делают их актуальными в современном быстро меняющемся мире. Одна из главных причин, по которой они выделяются на фоне других, - это их долговечность.

ООО «СЕВЕРСТРОЙ ДВ»: Надежный партнер в строительстве и логистике

Ведущим поставщиком строительных товаров и услуг на Дальнем Востоке является компания severstroy.su, предлагающая комплексные решения для строительства, логистики и снабжения и обеспечивая высокое качество продукции и услуг для различных отраслей. Цель ее работы – помочь клиентам успешно реализовывать проекты любой сложности, предоставляя все необходимые ресурсы и поддержку.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com