→ Большим круизным лайнерам запретят заплывать в центр Венеции

Большим круизным лайнерам запретят заплывать в центр Венеции

Большим круизным лайнерам запретят заплывать в центр Венеции

КИЕВ. 14 июля. Пожарная Безопасность. С 1 августа круизные лайнеры и другие крупные суда не смогут больше проходить через канал Джудекка и проплывать перед центральной площадью Венеции Сан-Марко. Такое решение принял кабинет министров Италии, передает Пожарная Безопасность.

Цитата:

"Этот шаг необходим для того, чтобы защитить природу, ландшафт, а также художественную и культурную целостность Венеции", - заявил министр инфраструктуры Энрико Джованнини, которого цитируют западные СМИ.

Детали

В документе отмечается, что запрет распространяется на корабли, соответствующие одному из следующих критериев: вместимость более 25 000 тонн, длина более 180 метров или высота более 35 метров.

Закон предусматривает создание фонда для выплаты компенсаций компаниям и их работникам, пострадают от ограничений.

Дополнение

В конце марта правительство страны объявило, что круизным судам будет запрещено проходить мимо площади Святого Марка и причаливать в историческом центре Венеции. Планировалось, что корабли будут перенаправлены в промышленный порт Маргера, в то время как планировалось строительство нового круизного терминала. Министр культуры Дарио Франческини заявлял, что корабли "высотой с многоквартирные дома" больше не будут причаливать в Венеции.

В июне жители Венеции вышли на протесты против круизных судов после того, как лайнер впервые за последние 17 месяцев причалил в городе.

Источник

Опубликовано: 14.07.2021

Заказать окна ПВХ в ДНР

Установка пластиковых окон требует выбора качественно производителя. Окна ПВХ от "ОкнаПлюс" удовлетворят все запросы клиентов. Заказы принимаются ежедневно, без выходных. На сайте компании ОкнаПлюс можно ознакомиться с приблизительными ценами на стеклопакеты разных размеров. ОкнаПлюс предлагает своим клиентам качественные пластиковые окна по разумной стоимости. Установка таких окон поможет сохранить тепло в зимнее время года.

Система очистки воды для частного дома

Компания Aqua-oxy занимается подбором водоочистного оборудования, его монтажом и обслуживанием. Система очистки воды для частного дома будет качественной только если этим будут заниматься профессиональные мастера. В компании Aqua-oxy как раз такие работают.  На сайте компании можно приобрести водоочистное оборудование, сделано с использованием китайских клапанов. Его смело можно устанавливать в частном доме, офисе или на производстве.

Essentia - лучшая школа трайбла в Москве

В наши дни существует много различных танцевальных направлений. Многие люди мечтают научиться танцевать. К сожалению, далеко не все реализуют подобные мечты в реальность. Почему так происходит? На самом деле причин много. У кого-то просто нет свободного времени. Предположим, что женщина обзавелась семьёй и у неё есть маленький ребёнок.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: