Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Борьба с кибер-преступлениями с помощью SGRC

Борьба с кибер-преступлениями с помощью SGRC

Борьба с кибер-преступлениями с помощью SGRC

Не так давно но современном рынке интернет-технологий появился революционный продукт в сфере мониторинг и безопасности данных. Он часто узнаваем по аббревиатуре SGRC. Этот программный комплекс позволяет сводить воедино все подключенные системы мониторинга и контроля, менять и регулировать протоколы и системы безопасности, проводить мониторинг рисков и соответствовать требованиям национальных законодательств в сфере кибер-защиты. Эта система позволяет на ранних этапах выявлять риски и уязвимости любой компьютерной системы, что предотвращает утечку данных и препятствует несанкционированному доступу и промышленному шпионажу. Одной из наиболее важных функций является возможность управления рисками, то есть повышения или изменения типа защиты, протоколов и алгоритмов. При своевременном анализе существенно уменьшается время откликов специалистов кибер-безопасности на существующие угрозы. А это уже является залогом стабильности и процветания предприятия.

Также эта система, после соответствующего анализа, готовит развернутый список рекомендаций по защитным протоколам, в соответствии с заданной политикой безопасности и целям компании. Ещё одним уникальным и инновационным продуктом является security operation center (SOC). Это современная технология, которая позволяет развернуть центр управления кибер-безопасности в масштабах предприятия/города/международной корпорации/страны. Система анализирует процессы и запущенные алгоритмы на всех включенных в сеть устройствах, располагает огромным количеством инструментов для аналитики и оперативного вмешательства специалистов.

Удобные инструменты выводят в режиме реального времени всю интересующую информацию в виде интерактивной карты и даш-бордов, что открывает новые возможности для системного анализа, поиска уязвимости и локализации нарушителей. С этим центром специалисты безопасности могут быстро и уверенно отсекать любые атаки, предотвращать утечку данных и мониторить состояние рабочих станций сотрудников. Программные комплексы уже успешно интегрированы во многих корпорациях и предприятиях, а с 2019 года развернуты в некоторых странах для мониторинга безопасности и предотвращения внешних угроз в сфере кибер-безопасности. Такой системный подход полностью покрывает и соответствует современным вызовам безопасности и успешно предотвращает даже наиболее дерзкие и массированные кибер-преступления.

Опубликовано: 25.08.2020

США на борьбу с последствиями пандемии планируют направить почти триллион долларов

КИЕВ. 2 декабря. Пожарная Безопасность. В Конгрессе США разработан двухпартийный пакет экономической помощи в связи с пандемией коронавируса, который также предусматривает выделение средств властям штатов и муниципалитетов. Об этом сообщает “Голос Америки”, передает Пожарная Безопасность. Двухпартийная группа сенаторов и членов Палаты представителей предложила законопроект об экономической помощи до 31 марта 2021 года.

За годы конфликта Нагорный Карабах покинули более 600 тыс. беженцев — ООН

КИЕВ. 2 декабря. Пожарная Безопасность. Более 600 тысяч этнических азербайджанцев были вынуждены покинуть Нагорный Карабах и семь прилегающих к нему районов Азербайджана после соглашения о прекращении огня, подписанного между воюющими сторонами в 1994 году. Об этом сообщает Центр новостей ООН, передает Пожарная Безопасность.

Украина, Молдова, Беларусь: генсек НАТО высказался о действиях России

КИЕВ. 2 декабря. Пожарная Безопасность. В НАТО обеспокоены действиями России по отношению к странам-соседям, и поддерживают территориальную целостность Украины, Беларуси, Грузии и Молдовы. Об этом по итогам первого дня переговоров министров иностранных дел Альянса заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: