→ Борис Джонсон и его невеста сыграют свадьбу летом следующего года - СМИ

Борис Джонсон и его невеста сыграют свадьбу летом следующего года - СМИ

Борис Джонсон и его невеста сыграют свадьбу летом следующего года - СМИ

КИЕВ. 24 мая. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и его невеста Керри Саймондс планируют пожениться 30 июля 2022. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Sun.

Детали

В феврале 2020 Джонсон и его девушка Керри Саймондс заявили, что обручились. 56-летний Джонсон и 33-летняя Саймондс живут вместе на Даунинг-стрит, с тех пор Джонсон стал премьер-министром в 2019 году. Они имеют общего сына по имени Вильфред Лоури Николас Джонсон, родился прошлого года.

Подробности места назначения свадьбы пары остаются под секретом.

Дополнение

Джонсон ранее был женат на Марине Вилер, и они имели четырех детей вместе. В сентябре 2018 они объявили, что разводятся после 25 лет брака.

Перед Вилер он имел еще одну жену Аллегру половиц-Оуэн, а Саймондс станет его третьей женой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Принц Уильям и Кейт Миддлтон отмечают десятую годовщину свадьбы

Источник

Опубликовано: 24.05.2021

Британия предъявила обвинения третьему подозреваемому в деле об отравлении Скрипалей

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Британская полиция выдвинула обвинение против третьего подозреваемого в деле об отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление правоохранителей.

ЕСПЧ назвал Россию ответственной за убийство Литвиненко

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Россия ответственна за убийство бывшего сотрудника российских спецслужб Александра Литвиненко. Об этом говорится в решении Европейского суда по правам человека, передает Пожарная Безопасность. Детали В частности, в нем говорится о том, что Россия ответственна за отравление Литвиненко радиоактивным полонием на территории Великобритании в 2006 году.

США предупредили Европу о распределении газа по квотам и его нехватки для отопления

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Этой зимой в Европе может закончиться природный газ для отопления домов из-за нехватки запасов и ограниченных поставок из России. Об этом сообщил старший советник президента США по вопросам энергетической безопасности Амос Хохштейн, информирует Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: