→ Brawl Stars – что это за игра, особенности, история, секреты

Brawl Stars – что это за игра, особенности, история, секреты

Brawl Stars – что это за игра, особенности, история, секреты

Brawl Stars - бесплатная видеоигра для мобильных телефонов, разработанная и изданная финской компанией видеоигр Supercell.

Игровой процесс

Brawl Stars - многопользовательская стратегия / стрелялка, в которой игроки сражаются против других игроков, а в некоторых случаях - противников искусственного интеллекта, в нескольких режимах. Игроки могут выбирать между несколькими открытыми бойцами, каждый со своим уникальным набором для атаки или защиты.

Когда бравлеры (так называют персонажей Brawl Stars) атакуют врагов и наносят им урон, они наращивают свои особые способности, называемые «Супер». У каждого бойца есть своя «Супер» способность, которая может, например, создавать наносящую урон турель. У каждого дракера также есть две открываемые (пассивные) способности, называемые «Звездные Силы», которые можно найти в Коробках или внутри игрового магазина, как только бравлер достигнет своего максимального уровня мощности. Дополнительные способности могут быть получены через боксы потасовок. Кроме того, в магазине можно приобрести «скины», которые могут изменить внешний вид, анимацию или звуки персонажей.

В игре Brawl Stars есть множество различных режимов игры, у каждого есть своя цель. Игроки могут приглашать друзей играть с ними вплоть до максимального размера команды в игровом режиме. Доступно максимум семь режимов, каждое событие обновляется через 24 часа после его появления.

Разработка и выпуск

На дизайн игры повлияли популярные многопользовательские игры, такие как Overwatch и League of Legends. Команда хотела создать такую ​​игру, которая была бы разработана для мобильных устройств. По словам Фрэнка Кейенбурга из Supercell, «мы сосредоточились на том, чтобы сохранить большую глубину, одновременно удаляя весь пух».

Хотя игра содержит некоторые элементы жанра Battle Royale, они были реализованы до того, как жанр в целом взлетел, и команда не собиралась делать игру с этими элементами.

Игра отличается длительным периодом мягкого запуска, в течение которого изменились практически все ее аспекты.

Supercell официально анонсировала игру в прямом эфире 14 июня 2017 года. На следующий день он получил запуск iOS в Канаде. В целом, мягкий запуск продлился бы в общей сложности 522 дня, в течение которых внутренне было сомнительно, увидит ли игра когда-либо вообще общий выпуск.

Изначально в игру играли в портретном режиме, когда игроки нажимали на экран, в конечном итоге это было изменено на игроков, использующих аналоговое управление и играющих в ландшафтном режиме. Другие обновления включают изменение пользовательского интерфейса, изменение метаигры и перевод из 2D в 3D.

Франк Кейенбург приписывает трудный период бета-тестирования разработчику, работающему в новом жанре, где они «не были уверены, как интерпретировать его успех». Игра была запущена в Финляндии, Швеции, Дании, Норвегии, Ирландии. В Сингапуре, Гонконге, Макао и Малайзии для iOS 19 января 2018 года и 26 июня 2018 года,

Android получил ранний доступ к игре как продолжение программного запуска.

Бравл Старс стали доступны во всем мире 12 декабря 2018 года и заработали более 63 миллионов долларов в первый месяц.

Награды

Игра была номинирована на «Мобильную игру» и «Мобильная игра года EE» на 15-й Британской Академии Игр.

Критика

Бравл Старс получили «смешанные или средние отзывы» согласно агрегатору обзоров Metacritic.

Опубликовано: 07.03.2020

Более 70 млн американцев уже выбрали президента

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Более 71 млн американских избирателей досрочно проголосовали на президентских выборах за неделю до их официального проведения. Такие данные следуют из проекта United States Elections Project, возглавляемого профессором Университета штата Флорида Майкл Макдональдом, передает Пожарная Безопасность.

Европол разыскивает 18 самых опасных педофилов и насильников

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Полицейская служба Евросоюза начала в интернете кампанию по розыску 18 самых опасных в Европе преступников, совершивших преступные деяния на сексуальной почве.

Парламент Чехии признал ливанское движение "Хезболлах" террористической организацией

КИЕВ. 28 октября. Пожарная Безопасность. Палата депутатов (нижняя палата) чешского парламента приняла постановление, в котором ливанское шиитское движение "Хезболлах" характеризуется как единственная террористическая организация. Ее разделение на политические и военные ответвления, как отмечается в документе, противоречит характеру этой группировки, представляющей угрозу для безопасности демократических государств.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: