→ Бразилия хочет получить от Pfizer 100 млн доз вакцины

Бразилия хочет получить от Pfizer 100 млн доз вакцины

Бразилия хочет получить от Pfizer 100 млн доз вакцины

КИЕВ. 8 мая. Пожарная Безопасность. На следующей неделе Бразилия рассматривает новое соглашение с Pfizer на 100 млн доз вакцины от COVID-19. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Бразилия рассчитывает на следующую неделю подписать новое соглашение с Pfizer Inc (PFE.N) для получения еще 100 млн доз вакцин против COVID-19. Представитель Министерства здравоохранения заявил, что вдвое увеличит доставку американского производителя препаратов в латиноамериканской страны в этом году.

Ответственный секретарь министерства Родриго Крус заявил, что договор согласован и его нужно только подписать. Ранее на этой неделе министр здравоохранения Марсело Кейрога заявил, что 35 млн этих уколов должны быть сделаны в октябре.

Напомним

Власти Бразилии заявила о ожидания 1 миллиона доз вакцины от коронавируса Pfizer. Бразилия ввела более 41 млн доз вакцин, но требует дополнительных запасов для достижения ежедневной цели в 2,4 миллиона.

Источник

Опубликовано: 08.05.2021

Британия предъявила обвинения третьему подозреваемому в деле об отравлении Скрипалей

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Британская полиция выдвинула обвинение против третьего подозреваемого в деле об отравлении бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на заявление правоохранителей.

ЕСПЧ назвал Россию ответственной за убийство Литвиненко

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Россия ответственна за убийство бывшего сотрудника российских спецслужб Александра Литвиненко. Об этом говорится в решении Европейского суда по правам человека, передает Пожарная Безопасность. Детали В частности, в нем говорится о том, что Россия ответственна за отравление Литвиненко радиоактивным полонием на территории Великобритании в 2006 году.

США предупредили Европу о распределении газа по квотам и его нехватки для отопления

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Этой зимой в Европе может закончиться природный газ для отопления домов из-за нехватки запасов и ограниченных поставок из России. Об этом сообщил старший советник президента США по вопросам энергетической безопасности Амос Хохштейн, информирует Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: