→ Британские ученые обнаружили изменение основных симптомов COVID-19

Британские ученые обнаружили изменение основных симптомов COVID-19

Британские ученые обнаружили изменение основных симптомов COVID-19

КИЕВ. 13 июня. Пожарная Безопасность. Мутации коронавируса привели к изменению его основных симптомов. Об этом заявляют ученые одного из старейших университетов Англии - Королевского колледжа Лондона, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на Mirror.

Основные симптомы

Отмечается, что ученые считают наиболее частыми симптомами головная боль, насморк и боль в горле.

Вместе с тем, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) пока считает главными симптомами COVID-19 лихорадку, сухой кашель и утомляемость. Головная боль, заложенность носа и боль в горле считаются менее распространенными симптомами.

Национальная служба здравоохранения Великобритании считает основными симптомами лихорадки, длительный кашель и потерю обоняния и вкуса.

Статистика симптомов

Ученые рассказали, что в начале пандемии сильный кашель наблюдался у 46% инфицированных. Но теперь основными стали другие симптомы.

Профессор генетической эпидемиологии Тим Спектор считает важным, чтобы больные с признаками простуды проходили тестирование. По его словам, “индийский” вариант коронавируса напоминает простую простуду у молодых людей и они могут стать источником распространения COVID-19.

Ранее врачи в Индии рассказали, чем опасен Delta-вариант коронавируса. Они заметили симптомы, которые обычно не бывает у пациентов с обычным COVID-19.

Источник

Опубликовано: 13.06.2021

США достигли цели Байдена по вакцинации от коронавируса с месячным опозданием

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. США достигли цели президента страны Джозефа Байдена по вакцинации от COVID-19. По состоянию на вечер понедельника, 2 августа, 70 процентов жителей Соединенных Штатов сделали хотя бы одну прививку против этой инфекции, сообщили Центры по контролю и профилактике заболеваний.

Google анонсировала новые смартфоны Pixel 6 на собственном процессоре

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. Google осенью представит новые смартфоны Pixel 6 и Pixel 6 Pro на базе процессора собственного производства. Об этом говорится в сообщении, размещенном в понедельник в Twitter компании, передает Пожарная Безопасность. Цитата “Pixel 6 и Pixel 6 Pro, работающие на новом чипе Google Tensor, появятся этой осенью”, — сказано в сообщении.

В Берлине начато расследование в отношении более 500 ковид-диссидентов

КИЕВ. 3 августа. Пожарная Безопасность. Полицией Берлина начато по меньшей мере 503 расследование в отношении участников запрещенных властями акций протеста против антиковидних ограничений и вакцинации от коронавируса, которые прошли 1 августа. 59 из них связаны с обвинением в сопротивлении сотрудникам правоохранительных органов, а 43 - по обвинению в нападении на них.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: