→ Британский премьер Джонсон самоизолируется после контакта с больным COVID-19 на фоне критики

Британский премьер Джонсон самоизолируется после контакта с больным COVID-19 на фоне критики

Британский премьер Джонсон самоизолируется после контакта с больным COVID-19 на фоне критики

КИЕВ. 18 июля. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и глава минфина страны Риши Сунак самоизолируются после контакта с зараженным коронавирусом министром здравоохранения королевства Саджидом Джавидом. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на заявление премьерской канцелярии, которое цитирует AP, и Twitter министра Сунака.

Цитата:

"Британский премьер-министр Борис Джонсон проведет 10 дней в самоизоляции после контакта с подтвержденным случаем коронавируса", - заявили в его офисе в воскресенье, отменив ранее сделанное заявление о том, что ему не придется идти в карантин.

"Я буду самоизолироваться, как обычно, и не буду участвовать в пилотном проекте (предусматривающий ежедневный тест на коронавирус вместо карантина - ред.)", - отметил также в Twitter министр Сунак.

Детали

В офисе Джонсона сначала заявили, что премьер-министр и министр Сунак вместо этого будут проходить ежедневный тест на коронавирус в рамках альтернативной программы, которая апробируется на некоторых рабочих местах, включая правительственные учреждения.

После этого Джонсон подвергся критике.

В пятницу у двух британских чиновников была встреча с министром здравоохранения Саджидом Джавидом, который в субботу получил положительный результат на COVID-19. Джавид, который был полностью вакцинированным, говорит, что у него легкие симптомы.

Дополнение

В Великобритании по состоянию на 16 июля зарегистрировано 5 281 102 случаев COVID-19 с 128 593 смертями, свидетельствуют данные ВОЗ. В стране распространился наиболее заразный штамм коронавируса "Дельта".

Источник

Опубликовано: 18.07.2021

Большой выбор фрезерных станков по дереву

Несмотря на то, что сегодня существует большое разнообразие синтетических материалов, которые, к слову, достаточно хороши, а также имеют свои особенные преимущества, выгодно выделяющие их на фоне других вариантов благодаря определённым характеристикам, натуральное дерево по-прежнему широко используется в самых разных сферах и областях. Это и понятно, ведь этот материал обладает особенными чертами, которые по-прежнему ценятся.

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: