→ Британский премьер Джонсон самоизолируется после контакта с больным COVID-19 на фоне критики

Британский премьер Джонсон самоизолируется после контакта с больным COVID-19 на фоне критики

Британский премьер Джонсон самоизолируется после контакта с больным COVID-19 на фоне критики

КИЕВ. 18 июля. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и глава минфина страны Риши Сунак самоизолируются после контакта с зараженным коронавирусом министром здравоохранения королевства Саджидом Джавидом. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на заявление премьерской канцелярии, которое цитирует AP, и Twitter министра Сунака.

Цитата:

"Британский премьер-министр Борис Джонсон проведет 10 дней в самоизоляции после контакта с подтвержденным случаем коронавируса", - заявили в его офисе в воскресенье, отменив ранее сделанное заявление о том, что ему не придется идти в карантин.

"Я буду самоизолироваться, как обычно, и не буду участвовать в пилотном проекте (предусматривающий ежедневный тест на коронавирус вместо карантина - ред.)", - отметил также в Twitter министр Сунак.

Детали

В офисе Джонсона сначала заявили, что премьер-министр и министр Сунак вместо этого будут проходить ежедневный тест на коронавирус в рамках альтернативной программы, которая апробируется на некоторых рабочих местах, включая правительственные учреждения.

После этого Джонсон подвергся критике.

В пятницу у двух британских чиновников была встреча с министром здравоохранения Саджидом Джавидом, который в субботу получил положительный результат на COVID-19. Джавид, который был полностью вакцинированным, говорит, что у него легкие симптомы.

Дополнение

В Великобритании по состоянию на 16 июля зарегистрировано 5 281 102 случаев COVID-19 с 128 593 смертями, свидетельствуют данные ВОЗ. В стране распространился наиболее заразный штамм коронавируса "Дельта".

Источник

Опубликовано: 18.07.2021

Купить блок-контейнер из сэндвич-панелей

Компания "Бытпром" реализует бытовки, блок-контейнера, модульные здания и бани. На сайте Бытпром можно приобрести блок-контейнер из сэндвич-панелей. В каталоге есть большой выбор моделей блок-контейнеров, купить которые можно всего лишь в один клик. Каждый из предложенных товаров имеет детальное описание, с указанием размеров и стоимости. Здесь можно оформить покупку и на вспомогательные объекты. Блок-контейнер является многофункциональным изделием.

Топ - 5 идей текстильного декора в квартире

Создание красоты и уюта в доме – мечта любого человека. Жильцы постоянно придумывают новые способы, чтобы добиться желаемого результата. Чтобы изменить интерьер, не обязательно делать дорогостоящий ремонт, возможно обойтись несколькими уловками. Впереди 5 идей текстильного декора в квартире. Шикарные шторы. Современный ассортимент штор разнообразен: классические портьеры, рулонные, римские, австрийские и прочие.

Правила безопасности для экипажа на судне

Техника безопасности на любом судне – неотъемлемая часть его эксплуатации. Обращают внимание на обязательное оснащение, включая экипировку экипажа. Рабочий страховочный жилет должен быть у каждого специалиста, проводящего соответствующие работы. Также уделяется внимание инструктажу персонала и пассажиров по правилам поведения на судне. Особенности техники безопасности Правилам безопасности на морских и речных судах уделяется повышенное внимание.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2022 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: