→ Британский премьер Джонсон самоизолируется после контакта с больным COVID-19 на фоне критики

Британский премьер Джонсон самоизолируется после контакта с больным COVID-19 на фоне критики

Британский премьер Джонсон самоизолируется после контакта с больным COVID-19 на фоне критики

КИЕВ. 18 июля. Пожарная Безопасность. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и глава минфина страны Риши Сунак самоизолируются после контакта с зараженным коронавирусом министром здравоохранения королевства Саджидом Джавидом. Об этом Пожарная Безопасность сообщает со ссылкой на заявление премьерской канцелярии, которое цитирует AP, и Twitter министра Сунака.

Цитата:

"Британский премьер-министр Борис Джонсон проведет 10 дней в самоизоляции после контакта с подтвержденным случаем коронавируса", - заявили в его офисе в воскресенье, отменив ранее сделанное заявление о том, что ему не придется идти в карантин.

"Я буду самоизолироваться, как обычно, и не буду участвовать в пилотном проекте (предусматривающий ежедневный тест на коронавирус вместо карантина - ред.)", - отметил также в Twitter министр Сунак.

Детали

В офисе Джонсона сначала заявили, что премьер-министр и министр Сунак вместо этого будут проходить ежедневный тест на коронавирус в рамках альтернативной программы, которая апробируется на некоторых рабочих местах, включая правительственные учреждения.

После этого Джонсон подвергся критике.

В пятницу у двух британских чиновников была встреча с министром здравоохранения Саджидом Джавидом, который в субботу получил положительный результат на COVID-19. Джавид, который был полностью вакцинированным, говорит, что у него легкие симптомы.

Дополнение

В Великобритании по состоянию на 16 июля зарегистрировано 5 281 102 случаев COVID-19 с 128 593 смертями, свидетельствуют данные ВОЗ. В стране распространился наиболее заразный штамм коронавируса "Дельта".

Источник

Опубликовано: 18.07.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: