→ Бросали камни и шумовые гранаты: мигранты снова штурмовали границу Польши и Беларуси

Бросали камни и шумовые гранаты: мигранты снова штурмовали границу Польши и Беларуси

Бросали камни и шумовые гранаты: мигранты снова штурмовали границу Польши и Беларуси

КИЕВ. 24 ноября. Пожарная Безопасность. Вчера более 100 мигрантов вновь прорывались на территорию Польши, бросали камни в польских офицеров и применяли шумовые гранаты. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные пограничной службы Польши.

Детали

"Вчера, 23 ноября, примерно в 19:00 более 100 агрессивных иностранцев силой форсировали польско-белорусскую границу. В польские службы бросали камни. Нападение произошло под наблюдением белорусских служб", — говорится в сообщении.

Как отмечают, группы агрессивно настроенных иностранцев штурмовали границу вблизи пограничных застав в Дубиче Церкевне и Мельнике.

"На территории, которую охраняет пограничная застава в Мельнике, 23 ноября состоялись две силовые попытки пересечения границы. Группы с 40 агрессивными иностранцами атаковали польские службы, бросали камни, ветки деревьев, а также применяли шумовые гранаты", — добавляют в пограничной службе Польши.

Напомним

В конце мая белорусский правитель Александр Лукашенко заявил, что Минск больше не будет задерживать нелегалов, которые пытаются через Беларусь попасть на территорию Европейского Союза.

В августе Польша, Литва, Латвия и Эстония обвинили Беларусь в использовании нелегальных мигрантов в качестве оружия в так называемой гибридной войне против ЕС. Премьер-министры этих стран в совместном заявлении призвали ООН принять меры касательно белорусского руководства.

В рамках борьбы с потоком нелегальных мигрантов Польша начала строительство забора на границе с Беларусью.

8 ноября ситуация на польско-белорусской границе обострилась. Министр обороны Польши Мариуш Блащак заявил, что страна привела в готовность войска вдоль границы из-за напряженной ситуации с мигрантами.

В ночь на 10 ноября две большие группы мигрантов ворвались в Польшу из Беларуси, всех задержали. Нелегалы и дальше совершают регулярные попытки прорыва.

Источник

Опубликовано: 24.11.2021

Важность медикаментозного лечения панических атак

Панические атаки - это внезапные, сильные приступы страха и тревоги, которые могут быть крайне истощающими для тех, кто это переживает. Характеризуясь такими симптомами, как быстрое биение сердца, одышка и головокружение, из-за чего такие атаки могут сильно ухудшить жизнь человека.

Важность качественной озвучки в аниме

В мире аниме озвучка играет ключевую роль, напрямую влияя на восприятие сюжета и персонажей. Звук, как и визуальные элементы, создаёт атмосферу, помогает зрителям глубже погрузиться в историю. Но что же делает озвучку действительно качественной? Ответ на этот вопрос можно найти, изучая работу лучших студий озвучек аниме.

Как получить допуск СРО изыскания в Москве с минимальными усилиями?

Для компаний, занимающихся строительными изысканиями в Москве, получение допуска СРО является важным этапом, без которого невозможно законно осуществлять свою деятельность. Этот документ подтверждает соответствие всех работ установленным нормам и стандартам, а также профессионализм и ответственность исполнителей. Но процесс его получения может быть весьма сложным и требовать значительных временных и финансовых затрат.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: nadberezovik@gmail.com