→ Будущие протесты врачей в Южной Корее могут сорвать кампанию вакцинации

Будущие протесты врачей в Южной Корее могут сорвать кампанию вакцинации

Будущие протесты врачей в Южной Корее могут сорвать кампанию вакцинации

КИЕВ. 22 февраля. Пожарная Безопасность. Врачи Южной Кореи пригрозили забастовкой против закона, который лишает лицензий медиков, имеющих судимость по уголовным делам. Это может сорвать кампанию вакцинации, которая должна начаться на этой неделе. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Детали

Корейская медицинская ассоциация (KMA), заявила, что объявит забастовку, если парламент примет законопроект об отзыве лицензий врачей, которые получили тюремные сроки.

Президент ассоциации Чхве Где Зип назвал законопроект “жестоким”, заявив, что его принятие в законодательном порядке “разрушит” текущее сотрудничество с правительством по лечению коронавируса и проведение кампании по вакцинации.

Южная Корея рассчитывает вакцинировать 10 млн людей из группы риска до июля. В Минздраве заявили, что разногласия по поводу законопроекта — нежелательные накануне начала вакцинации.

Цитата

“Законопроект может привести к тому, что обычные, невинные врачи будут лишены лицензий и попадут в ад из-за несчастного случая, который не имеет никакого отношения к их работе, или из-за отсутствия юридических знаний”, — заявил прес-секретар Ким Дэ Ха.

Что предусматривает законопроект

Парламент пытается пересмотреть Закон о медицинском обслуживании, чтобы запретить врачам, виновным в насильственных преступлениях, таких как сексуальное насилие и убийство, практиковать свои навыки.

Законодатели правящей партии, проталкивают законопроект, осудили KMA, заявив, что она пытается “взять в заложники практику здравоохранения, чтобы сохранить безнаказанность от ужасных преступлений”.

По данным Worldometers, Южная Корея зафиксировала 87 324 случаев коронавируса, 1562 человек умерли, 77887 выздоровели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Южной Корее обнаружили сразу три случая нового штамма коронавируса

Источник

Опубликовано: 22.02.2021

Квартиры в Сочи в ЖК "Дом у дендрария" - комфорт и качество

В последние годы в Сочи появляется множество новых жилых комплексов. Они предлагают различные варианты жилья, от элитных апартаментов до эконом-класса. Многие из этих комплексов обеспечивают своим жителям современные инфраструктурные решения, такие как паркинги, спортивные площадки, зоны отдыха и безопасные территории. Один из них – ЖК "Дом у дендрария" https://zhk-dom-u-dendrariya-sochi.

Как правильно принять новостройку с отделкой от застройщика

Приобретение новой квартиры – это всегда волнительное событие, означающее начало новой главы в жизни. Однако перед тем, как вписать свое имя в долгожданный документ о собственности, необходимо решить множество вопросов. Одним из них является принятие квартиры от застройщика. Поговорим о том, как правильно осуществить данный процесс, особенно если новостройка уже будет иметь готовую отделку.

Гарантированная помощь в процессе получения гражданства Греции

Репатриация – это процесс возвращения гражданства и переезда на постоянное место жительства в страну, из которой человек или его предки родом. В случае репатриации в Грецию, это означает возвращение в эту страну для тех, кто имеет греческие корни или связи с этой страной.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2024 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: