→ Бунт в российской колонии: двое заключенных погибли, трое в тяжелом состоянии

Бунт в российской колонии: двое заключенных погибли, трое в тяжелом состоянии

Бунт в российской колонии: двое заключенных погибли, трое в тяжелом состоянии

КИЕВ. 5 сентября. Пожарная Безопасность. В исправительной колонии №14 в Хабаровском крае заключенные устроили массовую драку, два человека погибли, еще трое находятся в тяжелом состоянии. Об этом сообщает телеканл "Дождь" со ссылкой на региональное управление Следственного комитета РФ, передает Пожарная Безопасность.

Детали

Правозащитная организация Gulagu.net и Telegram-канал Mash со ссылкой на источники сообщают, что в ИК-14 произошел бунт.

СК РФ возбудил уголовное дело по статьям о дезорганизации деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества (ч. 3 ст. 321 УК) и убийство двух лиц (ч. 2 ст. 105 УК).

Gulagu.net и Mash пишут, что, вероятно, конфликт произошел между "красными" и "черными", то есть теми, кто поддерживает администрацию колонии, и теми, кто с ней не сотрудничает.

Gulagu.net также сообщает, что в ходе конфликта мог быть убит "Положенец", то есть человек, который назначается "вором в законе".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В России произошел пожар в колонии, где сидит актер Ефремов

Источник

Опубликовано: 05.09.2021

С 15 октября в Финляндии уже не будут рекомендовать удаленную работу

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Действие общенациональной рекомендации об удаленной работе в Финляндии завершится 15 октября. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Yle. Детали По оценке Минфина и Минсоцздрава, до середины октября уровень вакцинации населения будет близок к заданной правительством цели.

Итальянская полиция арестовала на Сицилии более полусотни мафиози

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. Полиция Италии сегодня арестовала более 50 мафиози на Сицилии. Об этом сообщает издание ANSA, передает Пожарная Безопасность. Детали По информации ведомства, задержанные относятся к клану Санфилиппо из Маццарино (сицилийская преступная организация и итальянская мафия - ред.). Арестованных подозревают в убийствах, вымогательстве, торговле наркотиками и хранении оружия.

В России гражданина Узбекистана обвинили в шпионаже на Украину

КИЕВ. 24 сентября. Пожарная Безопасность. В ФСБ заявили, что задержали на границе с Украиной гражданина Узбекистана со шпионской техникой. Об этом сообщили ТАСС в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ, передает Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: