→ Бывшего канцлера Австрии Курца лишили депутатской неприкосновенности

Бывшего канцлера Австрии Курца лишили депутатской неприкосновенности

Бывшего канцлера Австрии Курца лишили депутатской неприкосновенности

КИЕВ. 19 ноября. Пожарная Безопасность. Парламент Австрии единогласно проголосовал за снятие депутатской неприкосновенности с бывшего канцлера страны Себастьяна Курца, которого подозревают во взяточничестве и злоупотреблении доверием. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Euronews.

Детали

Как отмечают, парламент во вторник, 16 ноября, запустил процедуру лишения Курца неприкосновенности. В четверг, 18 ноября, депутаты приняли это решение.

В то же время бывший канцлер и лидер Австрийской народной партии (АНП) поддержал лишение своей неприкосновенности, чтобы скорее завершить расследование, которое открыли против него.

Добавим

Курца обвинили в использовании государственных средств для подкупа СМИ во время предвыборной кампании 2017 года. В офисе экс-канцлера и в штаб-квартире его партии проводили обыски. Себастьян своей вины не признает, однако из-за этого скандала в октябре он ушел в отставку.

Сейчас обязанности канцлера исполняет глава МИД Александр Шалленберг. В то же время Курц остался председателем Австрийской народной партии и занял место в Национальном совете (нижней палате парламента).

Себастьян Курц в 27 лет стал министром иностранных дел Австрии, а в 31 — канцлером. Он был самым молодым главой государства в мире.

Источник

Опубликовано: 19.11.2021

Блоки управления противопожарными клапанами: особенности функционирования

Для обеспечения пожаробезопасности в помещениях разного типа используется множество видов оборудования. Одними из необходимых устройств являются блоки управления противопожарными клапанами, устанавливающиеся в системах общеобменной вентиляции. Подобные изделия предназначены для ручного либо автоматического открытия заслонок, входящих в систему вентиляции и противодымной защиты. Такие блоки могут изготавливаться в различных модификациях.

Аренда автокранов в Москве – выгодное решение

Спецтехника, в перечень которой входят и автокраны, используется для перемещения фундаментных блоков, стеновых панелей, плит перекрытия, труб большого диаметра, то есть, тяжёлых вещей. В принципе автокраны - это спецтехника, используемая для подъёма грузов и перемещения их на небольшие расстояния, которые определяются длиной вылета стрелы и углами её поворота.

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: