→ Бывший министр Венесуэлы умер в тюрьме от COVID-19

Бывший министр Венесуэлы умер в тюрьме от COVID-19

Бывший министр Венесуэлы умер в тюрьме от COVID-19

КИЕВ. 13 октября. Пожарная Безопасность. Бывший министр обороны Венесуэлы и генерал в отставке Рауль Бадуэль, которого оппозиция считает политзаключенным, умер после заражения коронавируса. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Цитата

"Мы сожалеем о смерти Рауля Исаяса Бадуэля от сердечно-дыхательной недостаточности, порожденной COVID-19, хотя он получал соответствующую медицинскую помощь и получил первую дозу вакцины", - заявил генпрокурор Тарек Сааб в Twitter..

Сааб не уточнил, был Бадуэль госпитализирован или находился в тюрьме, когда он умер. Его удерживали на месте разведывательной полиции Сэбин.

Правозащитные организации обвинили правительство в его смерти.

"После смерти Рауля Исаяса Бадуэля десять политзаключенных умерли под стражей. Ответственность за жизнь и здоровье любой -Какого заключенного ложится на государство ", - написал в Twitter активист Гонсало Химиоб.

детали

Бадуэль был арестован в 2009 году по обвинению в коррупции после того, как вышел из Социалистической партиеи, в конце концов был помещен под домашний арест, а затем снова заключен в 2017 году за якобы заговор против Мадуро.

Источник

Опубликовано: 13.10.2021

Качественное газоаналитическое оборудование по выгодным ценам

Сложно ли в наши дни купить то или иное оборудование? Конечно, подобный вопрос звучит довольно размыто, ведь в данном случае существует масса переменных, которые напрямую могут влиять на результат. Начнём с того, о каком оборудовании идёт речь.

Купить детскую одежду оптом

Каждый родитель несомненно любит своего ребенка и пытается дать ему все лучшее. Что нужно ребенку? Конечно, это зависит от возраста. Но, в целом, потребности одинаковые. Детки любят вкусно покушать и хорошо поиграть. Но, кроме этого, современные дети отличаются тем, что очень любят модничать.

Почему финансовая грамотность настолько важна?

Деньги играют настолько большую роль в нашей жизни, что кажется совершенно невозможным представить комфорт последней без достаточно уровня заработка. Однако чтобы обеспечить этот уровень, не всегда необходимо работать по 10 часов в день, жертвуя здоровьем и свободным временем.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: