→ Центр помощи женщинам и детям

Центр помощи женщинам и детям

Центр помощи женщинам и детям

Число случаев домашнего насилия растет день ото дня, жертвами становятся не только женщины, но и дети. Но, помимо открытого насилия, есть еще и скрытые формы, например психологическое давление. Находится в такой обстановке невыносимо, но многих женщин останавливает тот факт, что идти некуда. Особенно сложно тем, у кого есть дети. Ответственность материнства не позволяет отправиться в неизвестность, бежать от мужа или сожителя абъюзера. Не многие женщины знают, что выход есть, расскажите своим знакомым, которые в подобной ситуации про Центр матери и ребенка. А все желающие могут оказать помощь центру, детали по ссылке https://xn--e1agldpck3a.xn--p1ai/our-projects/nastavnichestvo. Это заведение призвано помочь женщинам, матерям и детям, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации.

Главная цель Центра – профилактика сиротства и содействие защите детства и материнства, так же центр оказывает услуги по реабилитации женщин столкнувшихся с зависимостью от алкоголя или наркотиков. Познакомиться с программой центра можно здесь https://xn--e1agldpck3a.xn--p1ai/. В данный момент в центре реализуются и требуют спонсорской помощи следующие проекты:

· «Как дома» - данный проект нацелен на создание благополучной и дружественной среды для детей из проблемных семей.
· «Письмо спасения» - важнейший проект, его цель донести как можно большему количеству женщин, что можно спастись от наркомании.
· «Наставничество» - заключается в обучении ребенка, подростка основам установки социальных связей и коммуникации со сверстниками и окружающим миром.
· «Здоровое детство» - программа, нацеленная на общее оздоровление, и на оказание необходимой медицинской помощи детям из неблагополучных семей.
· «Подари праздник» - все мы понимаем важность психологического настроя наряду с физическим здоровьем, этот проект как раз про праздники и ивенты для маленьких подопечных.
· «Спаси жизни» - один из самых емких проектов Центра, с его помощью реализуется совместная реабилитация матери и ребенка, помогают справиться с различного рода зависимостями.

Организация Центр помощи женщинам и детям «Мир» носит не коммерческий характер, потому, как никто другой зависит от благотворительных взносов и спонсорской помощи. В данном учреждении каждая женщина, оказавшаяся в тяжелой ситуации, может найти спасение от горя и насилия. Помощь оказывается будущим мама, и женщинам – матерям с детками, специалисты центра делают все возможное, что бы показать – выход есть, помощь есть, все можно исправить и начать с чистого листа.

Опубликовано: 12.11.2020

В Сиднее полиция окружила центр города, чтобы предотвратить митинг из-за всплеска случаев COVID-19

КИЕВ. 31 июля. Пожарная Безопасность. Новый Южный Уэльс, самый густонаселенный штат Австралии, сообщил в субботу о 210 случаях заражения COVID-19, из-за чего, полиция окружила центр Сиднея несколькими контрольно-пропускными пунктами, чтобы предотвратить запланированные протесты против изоляции. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Звезду спринта из Нигерии отстранили от Олимпиады из-за допинга

КИЕВ. 31 июля. Пожарная Безопасность. За несколько часов до финального забега на дистанции 100 метров на Олимпийских играх в Токио стало известно, что допинг-тест одной из лидеров соревнований, нигерийской легкоатлетки Блессинг Окагбаре, дал положительный результат, и она была временно отстранена от участия в Играх.

В мире коронавируса заразились более 198 млн человек

КИЕВ. 31 июля. Пожарная Безопасность. По состоянию на утро субботы в мире на COVID-19 заразились более 198 млн человек. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на данные сайта Worldometers. Общая ситуация Всего в мире на COVID-19 инфицирована 198,010,967 человек, из них выздоровели 178,907,063 лица. Количество умерших возросло до 4,224,124.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: