→ Чехия направит военных в Польшу для охраны границы с Беларусью

Чехия направит военных в Польшу для охраны границы с Беларусью

Чехия направит военных в Польшу для охраны границы с Беларусью

КИЕВ. 8 декабря. Пожарная Безопасность. Правительство Чехии одобрило в среду план размещения 150 военнослужащих в Польше для охраны границы с Беларусью. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на АР.

Детали

Министр обороны Любомир Метнар заявил, что они будут иметь мандат на пребывание в Польше 180 дней.

"Европейский Союз не может это терпеть", - сказал министр иностранных дел Чехии Якуб Кулганек, добавив, что нельзя исключать введения дополнительных санкций против Беларуси.

Обе палаты чешского парламента еще должны одобрить развертывание. Ожидается, что это произойдет к концу следующей недели.

Чехи присоединятся к такому же количеству войск, которые развернули в Польше Британия и Эстония.

Добавим

Правительство Польши и Европейский Союз обвинили власти Беларуси в том, что они направляют тысячи мигрантов и беженцев с Ближнего Востока к его границы и используют их в качестве "пешек", обманом пытаясь войти в Польшу, Литву и Латвию, чтобы дестабилизировать весь блок ЕС.

На прошлой неделе ЕС ввел дополнительные санкции против Беларуси. Соединенные Штаты, Великобритания и Канада одновременно ввели санкции против чиновников, организаций и компаний в Беларуси.

Источник

Опубликовано: 08.12.2021

Большой выбор фрезерных станков по дереву

Несмотря на то, что сегодня существует большое разнообразие синтетических материалов, которые, к слову, достаточно хороши, а также имеют свои особенные преимущества, выгодно выделяющие их на фоне других вариантов благодаря определённым характеристикам, натуральное дерево по-прежнему широко используется в самых разных сферах и областях. Это и понятно, ведь этот материал обладает особенными чертами, которые по-прежнему ценятся.

Топ лучших покер-румов в интернете: с чего начать выбор площадки?

Покерные клубы существуют уже не одну сотню лет. За это время фанатов у карточных состязаний только поприбавилось. К тому же открылись виртуальные комнаты, позволяющие делать ставки в любое время суток и неважно от места положения. Единственное, что огорчает, это наличие покерных сайтов мошеннического характера.

Интернет – магазин головных уборов

Головной убор — это неотъемлемая часть как женского, так и мужского гардероба. У каждого человека есть такие аксессуары, помогающие создать стильный образ в теплое или холодное время года. Интернет магазин головных уборов Goorin.ru предлагает приобрести красивые и модные шляпы или шапки на каждый день или для особого случая.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2023 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: