Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Чехия открывает границы для граждан ЕС

Чехия открывает границы для граждан ЕС

Чехия открывает границы для граждан ЕС

КИЕВ. 8 июня. Пожарная Безопасность. С 21 июня правительство Чехии решило открыть границы для граждан ЕС и Сербии. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP.

Детали

Те, кто въезжает, должны будут предъявить доказательства вакцинации или того, что переболели коронавируса, или предоставить отрицательный результат теста на коронавирус.

Также при ослаблении карантина посещать культурные мероприятия можно будет до 1000 человек в помещении и до 2000 человек на открытом воздухе. В школах детям и учителям можно будет не не носить маски в классе в большинстве регионов, но в заклдах питания, театрах и кинотеатрах они все еще необходимы.

дополнительно

Аналогичный режим уже действует туристов из семи стран - Словакии, Венгрии, Польши, Словении, Хорватии, Австрии и Германии - по взаимным соглашениям.

В Чехии с населением 10,7 млн было 1,663,607 случаев коронавируса, 30,164 человек умерли.

Источник

Опубликовано: 08.06.2021

В Бельгии во время обвала в здании школы погибли 5 рабочих. Среди жертв могут быть украинцы

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. В Антверпене, Бельгия, обвалилось здание школы, в которой погибли пять рабочих, еще девять пострадали. Среди жертв и пострадавших могут быть украинцы, передает Пожарная Безопасность со ссылкой на AP.

В Бельгии обнаружили тело разыскиваемого за экстремизм военного Юргена Конингса - СМИ

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. Подозреваемый в правом экстремизме бельгийский военнослужащий Юрген Конингс, что исчез более месяца назад, в воскресенье был обнаружен мертвым в лесной зоне в коммуне Дилси-Стокекем фламандской провинции Лимбург в Бельгии. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на The Brussels Times. Детали Военный, который находился в розыске покончил с собой.

Суд Египта отложил слушания по делу о компенсации за блокирование Суэцкого канала

КИЕВ. 20 июня. Пожарная Безопасность. Владельцы контейнеровоза, который заблокировал Суэцкий канал в марте, сделали новое предложение в споре о компенсации с властью канала, и решение суда по этому делу было отложено на две недели в воскресенье, чтобы дать больше времени на переговоры. Об этом сообщает Пожарная Безопасность со ссылкой на Reuters.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: