Пожарная безопасность: Интересное: Информация: Контакты: Свежие публикации:

→ Чехия открывает границы для граждан ЕС

Чехия открывает границы для граждан ЕС

Чехия открывает границы для граждан ЕС

КИЕВ. 8 июня. Пожарная Безопасность. С 21 июня правительство Чехии решило открыть границы для граждан ЕС и Сербии. Об этом пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на AFP.

Детали

Те, кто въезжает, должны будут предъявить доказательства вакцинации или того, что переболели коронавируса, или предоставить отрицательный результат теста на коронавирус.

Также при ослаблении карантина посещать культурные мероприятия можно будет до 1000 человек в помещении и до 2000 человек на открытом воздухе. В школах детям и учителям можно будет не не носить маски в классе в большинстве регионов, но в заклдах питания, театрах и кинотеатрах они все еще необходимы.

дополнительно

Аналогичный режим уже действует туристов из семи стран - Словакии, Венгрии, Польши, Словении, Хорватии, Австрии и Германии - по взаимным соглашениям.

В Чехии с населением 10,7 млн было 1,663,607 случаев коронавируса, 30,164 человек умерли.

Источник

Опубликовано: 08.06.2021

МИД России назвал вторжение Красной армии в Польшу "освободительным походом". В Кремле заявили, что "не видели" это сообщение

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Министерство иностранных дел России в годовщину вторжения советских войск в Польшу в 1939 году назвало его “освободительным походом”, пишет Пожарная Безопасность со ссылкой на Twitter российского внешнеполитического ведомства.

В Еврокомиссии заявили, что сертификация "Северного потока-2" может занять более двух месяцев

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. Процедура одобрения Еврокомиссией сертификации “Северного потока-2” может занять до двух месяцев, а затем может быть продлена. Об этом заявила в пятницу представитель Еврокомиссии Вивиан Лунела, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Процедура работает следующим образом.

К середине следующего года ЕС передаст третьим странам 200 млн доз вакцины от COVID-19

КИЕВ. 17 сентября. Пожарная Безопасность. ЕС безвозмездно передаст 200 млн доз вакцины от COVID-19 не входящим в сообщество бедным странам до середины 2022 года. Об этом написала в пятницу в Twitter глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен, пишет Пожарная Безопасность. Цитата “Наша кампания вакцинации успешна, но борьба с пандемией не закончена.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: