→ Средства индивидуальной защиты и противочумные костюмы оптом и в розницу

Средства индивидуальной защиты и противочумные костюмы оптом и в розницу

Средства индивидуальной защиты и противочумные костюмы оптом и в розницу

На производстве, а иногда и в быту, человеку приходиться сталкиваться с ситуациями, когда необходимо защитить себя от вредного воздействия некоторых веществ. В таких ситуациях на помощь приходят различные (в зависимости от вида работ) средства индивидуальной защиты, способствующие предотвращению или, хотя бы, уменьшению воздействия вредных и опасных факторов, влияющих на безопасность человека. Применяются они в тех случаях, когда необходимо обеспечить безопасность человека.

Согласно законодательным актам, касающихся безопасности труда, все средства индивидуальной защиты классифицируются по назначению и делятся на несколько видов. К ним следует отнести защитные костюмы и комбинезоны, медицинские халаты, респираторы и маски, спецодежду и сапоги, рукавицы, перчатки, нарукавники и налокотники, каски и защитные шлемы, щитки, защитные очки, противошумные шлемы, пояса и тросы. Противочумный костюм - это костюм, в комплект которого входят:

  • непосредственно костюм,
  • капюшон,
  • нитриловые перчатки,
  • защитная многоразовая маска.

Противочумные костюмы внешне похожи на костюм хирурга, но отличаются от них своей длиной. Длина противочумного костюма достигает третьей части голени, а его полы глубоко заходят одна за другую и имеют отдельную завязку, пришитую к каждой части полы. Ворот такого костюма завязывается двумя завязками, а рукава завязываются на одну длинную пришитую тесьму. Также следует знать, что эти костюмы должны одеваться в определенной последовательности перед входом в помещение, в котором ведутся биологические исследования.

Материалом для его изготовления служит спанбонд - расплав полимера фильерным способом. К средствам защиты относятся и барьерные экраны - маски из пластмассы, толщина которой 0,3 мм. Такие маски отличаются легкостью, их вес всего 20 г и используют их для защиты лица от попадания жидких веществ. Маски медицинские одноразовые - это маски, которые защищают органы дыхания и используются при проведении косметологических процедур. Эти маски отличаются увеличенным размером, что способствует повышенному комфорту и полностью облегают лицо.

Продажа средств индивидуальной защиты и противочумных костюмов производится оптом и в розницу, они могут быть доставлены в любой город Республики Казахстан. Вся продукция имеет сертификат качества. Оставьте заявку в форме на сайте, укажите свои контактные данные и город проживания и менеджер свяжется с вами в течение 5 минут, чтобы уточнить заявку и ответить на все вопросы.

Опубликовано: 13.09.2020

Количество задержанных на протестах в Беларуси выросло до 230 человек - правозащитники

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. В ходе протестов 20 сентября в Беларуси количество задержанных возросло до более 230 человек. Об этом говорится в оновлювених данных правозащитного центра "Вясна", передает Пожарная Безопасность. Только в Минске были задержаны 167 человек, включая минимум одного журналиста и по крайней мере одного гражданина РФ.

Банки годами помогали своим клиентам отмывать средства - досье FinCEN

КИЕВ. 21 сентября. Пожарная Безопасность. Несколько крупнейших банков мира давали своим клиентам возможность в течение многих лет отмывать деньги. Об этом говорится в секретных документах, которые банки передавали министерству финансов США, сообщили в воскресенье, 20 сентября, сразу несколько мировых изданий, которые вместе работали над этим расследованием.

Российские бомбардировщики нанесли ряд ударов по повстанцам в Сирии

КИЕВ. 20 сентября. Пожарная Безопасность. Российские бомбардировщики атаковали позиции повстанцев на северо-западе Сирии 20 сентября, заявляет информационное агентство Reuters со ссылкой на свои источники в ближневосточной стране, передает Пожарная Безопасность. По данным агентства, эти авиаудары были наиболее мощными со времен соглашения между Турцией и Россией о прекращении огня в регионе.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2020 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: