→ Средства индивидуальной защиты и противочумные костюмы оптом и в розницу

Средства индивидуальной защиты и противочумные костюмы оптом и в розницу

Средства индивидуальной защиты и противочумные костюмы оптом и в розницу

На производстве, а иногда и в быту, человеку приходиться сталкиваться с ситуациями, когда необходимо защитить себя от вредного воздействия некоторых веществ. В таких ситуациях на помощь приходят различные (в зависимости от вида работ) средства индивидуальной защиты, способствующие предотвращению или, хотя бы, уменьшению воздействия вредных и опасных факторов, влияющих на безопасность человека. Применяются они в тех случаях, когда необходимо обеспечить безопасность человека.

Согласно законодательным актам, касающихся безопасности труда, все средства индивидуальной защиты классифицируются по назначению и делятся на несколько видов. К ним следует отнести защитные костюмы и комбинезоны, медицинские халаты, респираторы и маски, спецодежду и сапоги, рукавицы, перчатки, нарукавники и налокотники, каски и защитные шлемы, щитки, защитные очки, противошумные шлемы, пояса и тросы. Противочумный костюм - это костюм, в комплект которого входят:

  • непосредственно костюм,
  • капюшон,
  • нитриловые перчатки,
  • защитная многоразовая маска.

Противочумные костюмы внешне похожи на костюм хирурга, но отличаются от них своей длиной. Длина противочумного костюма достигает третьей части голени, а его полы глубоко заходят одна за другую и имеют отдельную завязку, пришитую к каждой части полы. Ворот такого костюма завязывается двумя завязками, а рукава завязываются на одну длинную пришитую тесьму. Также следует знать, что эти костюмы должны одеваться в определенной последовательности перед входом в помещение, в котором ведутся биологические исследования.

Материалом для его изготовления служит спанбонд - расплав полимера фильерным способом. К средствам защиты относятся и барьерные экраны - маски из пластмассы, толщина которой 0,3 мм. Такие маски отличаются легкостью, их вес всего 20 г и используют их для защиты лица от попадания жидких веществ. Маски медицинские одноразовые - это маски, которые защищают органы дыхания и используются при проведении косметологических процедур. Эти маски отличаются увеличенным размером, что способствует повышенному комфорту и полностью облегают лицо.

Продажа средств индивидуальной защиты и противочумных костюмов производится оптом и в розницу, они могут быть доставлены в любой город Республики Казахстан. Вся продукция имеет сертификат качества. Оставьте заявку в форме на сайте, укажите свои контактные данные и город проживания и менеджер свяжется с вами в течение 5 минут, чтобы уточнить заявку и ответить на все вопросы.

Опубликовано: 13.09.2020

Беларусь не будет транслировать "Евровидение-2021"

КИЕВ. 18 мая. Пожарная Безопасность. Государственное телевидение Беларуси в этом году не будет транслировать песенный конкурс "Евровидение". В его программе передач такой строки нет. На это обратили внимание журналисты "Еврорадио" в понедельник, 17 мая.

Правящая в Чили коалиция проиграла на выборах в Учредительное собрание

КИЕВ. 17 мая. Пожарная Безопасность. Правящая коалиция страны "Вперед, Чили!" по итогам выборов не получила достаточно мест в Учредительном собрании, чтобы иметь возможность самостоятельно заблокировать принятие новых статей Конституции при ее разработке. Об этом свидетельствуют итоги голосования, которые опубликовала избирательная служба страны, после подсчета - 81,64% голосов, передает Пожарная Безопасность.

Суд в Латвии осудил "Черного Ленина" Бенеса Айо до 2,6 лет заключения

КИЕВ. 18 мая. Пожарная Безопасность. Суд Видземского предместья Риги заочно приговорил гражданина Латвии Бенеса Айо до 2,6 лет лишения свободы за призывы к отмене независимости Латвии и надзор за условным осуждением сроком на один год. Об этом сообщает латвийское агентство LETA, информирует Пожарная Безопасность.

Новости

События отрасли

 

© 2010-2021 Пожарная безопасность

Публикация материалов на другие ресурсы запрещается.

По всем вопросам обращайтесь на почту: